Нужна Помощь!!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, подремонтировать, гдето достроить
вот это заинтересовало, у меня руки не из попы растут, могу с этим помочь.
Но вопрос с деньгами сразу отпадает, почему я уже намекнул

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Mr.Zlo, вы вроде мастер на все руки, предложили бы свою помощь лучше, где гвоздик прибыть или еще чем подсобить
:Bravo: вы меня сдали раньше меня самого :smile:

Mr.Zlo, по поводу подстроить надо все узнать и собраться желающими.
щас снег, поэтому наверно только летом.
если будут какие матерьялы то они и сами смогут приехать забрать.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Mr.Zlo, не обязательно деньгами ж. вон люди рыбу, корма, миски, лекарства отдают.
можете и с нами съездить, посмотрите как там че.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Но вопрос с деньгами сразу отпадает, почему я уже намекнул
Я очень осторожно отношусь к благотворительности. За этой темой наблюдаю с самого начала. Все что приходит на карту - отражают тут, потом пишут общую сумму и делают маленький отчетик: на что потратили + фото. Суммы мизерные, кафе не откроешь, разве что пару раз полный бак залить)) И люди, которые этим занимаются очень любят животных, об этом можно судить как минимум по их сообщениям на форуме. В любом случае, вы лично можете принять участие в поездке и увидеть все своими глазами. Я с радостью помогаю, потому что уверена - ни копейка их этих денег не уйдет в карман мошенников, ну и животных я конечно люблю очень))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Я готов к поездке -молоток мне в помощь :angel:

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Мда кстати пошел я тоже с форума, жена хочет сериал посмотреть, мало ли не пойду - рявкать начнет, потом в этом питомнике окажется :grin:
Шучу конечно. Всем спокойной ночи :Rose:

iStepanovich

Заблокирован
18 Мар 2013
164
0
16
Лабытнанги
Pantera, на маяковского на втором этаже чёрную кошку подкинули. Хозяин здания разорялся, что либо съест её либо в понедельник усыплять отдаст. Ну или заберёт кто-нить до этого времени.

26 Дек 2010
532
0
16
эти собаки и кошки не бегают по улицам. все здоровы, собаки все кастрированы. люди вполне и сами все это тянут, но им тяжело и мы хотим им помочь.

А в Салехарде тяжело самим бродячим животным. Они всё также бегают по улицам, не привиты, не кастрированы и голодны. Спят на снегу и едят на помойке. Им тоже нужна помощь! А то такая активность по отношению к животным, о которых кто-то уже позаботился. Будто в нашем городе такой проблемы нет.

26 Дек 2010
532
0
16
Malinka, вы предлагаете ходить бродячих подкармливать? или что? тему прочите для начала.
Тему я ПРОЧИТАЛА и в курсе происходящего уже давно, если что. Смею напомнить, что собаки, о которых ведется речь в теме, тоже когда-то были бродячими. Эти же бродячие до сих пор и не их вина в этом. Если помощь нужна, то она нужна всем! То какой-то избирательный подход получается. Логики не вижу. А бродячих собак я кормила и буду кормить. Для них в машине всегда имеется пакет с кормом.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Malinka, вы конечно молодец, но в этой теме речь идет именно о уже имеющемся "приюте". Создайте отдельную тему, расскажите что вы готовы сделать как организатор и какая требуется помощь?

Malinka, На корм для тех собак что на улице здесь ни кто денег не даст, т.к. на улице собак вообще быть не должно. .. у них и на улице еды достаточно и так... соберите их, купите территорию, постройте вольеры, всех вылечите, стерилизуйте а потом помощи попросите и тогда люди не откажут.
и подход избирательный, мы собираем конкретно для этих собак и кошек, сами все покупаем, ищем, просим и сами отвозим и следим за их судьбой.
вы можете создать свою тему и собирать для каких-то других.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Pantera, я поражаюсь твоей заботе (искренне) :Bravo: молодец!
привет!

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ilya, привет ,) Я очень рада, что и до нас цивилизация какая-никакая дошла, и кто знает,может именно этот "приют" станет официальным)

26 Дек 2010
532
0
16
Malinka, вы конечно молодец, но в этой теме речь идет именно о уже имеющемся "приюте". Создайте отдельную тему, расскажите что вы готовы сделать как организатор и какая требуется помощь?
Pantera, я просто также, как и Вы, очень люблю животных. И ни в коем случае не против помощи уже созданному приюту. Сама готова помочь всем в силу своих возможностей. Но приют организовать в одиночку я не могу. И если его нет в Салехарде, то не значит, что проблемы не существует. А приюта, похоже, у нас не будет никогда... Вот поэтому я и "влезла" в эту тему. Раз желающих помочь животным много, почему бы не организовать хоть какую-то помощь для местных бродяг?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Malinka, На корм для тех собак что на улице здесь ни кто денег не даст, т.к. на улице собак вообще быть не должно. .. у них и на улице еды достаточно и так... соберите их, купите территорию, постройте вольеры, всех вылечите, стерилизуйте а потом помощи попросите и тогда люди не откажут.
и подход избирательный, мы собираем конкретно для этих собак и кошек, сами все покупаем, ищем, просим и сами отвозим и следим за их судьбой.
вы можете создать свою тему и собирать для каких-то других.
Приют создали и все указанное сделали вы лично? Может научите?