Нужна Помощь!!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Ту помница на форуме деньги собирали для девочки. Ну и как результат? Может деньгами то и помогли, а вот родители время упустили, чем дольше ждешь, тем дороже лечение, это же иностранные врачи, им лижбы наварится, а папаша бизнес решил открыть (интересно не на ваши ли отправленные для них деньги?) :fool:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mr.Zlo, не мешайте кислое с пресным, здесь совсем иное обсуждение. Мы не собираем на лечение, мы собираем на нужды для наших четвероногих друзей)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мария Александровна П. номер карты 4276 6700 1760 7200 (это данные для перечисления по мобильному банку)
Вот тут неверно, мобильный банк это таки на номер телефона, а номер карты это для сбербанк-онлайна) Было бы неплохо добавить именно номер для мобильного банка, очень удобно для тех, кто увидел темку и решил помочь сразу. Когда начинаешь грузить сбербанк-онлайн - все желание отпадает, очень долго с нашим тырнетом.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, да, номер, по которому я вам перевожу, это и называется мобильный банк, мы вбиваем номер телефона, а не карты) Я уверена, что есть люди которые хотели бы помочь "быстро", заход на сбербанка-онлайн или хуже того - поездка к банкомату, все усложняет и отбивает желание.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, очень нужно, иначе люди, кто не в теме, заходят и не понимают, на что требуется помощь, какая суббота, что за собаки, тема вообще прошлогодняя.. наверное на открытие кафе бабки собирают :grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
MostModest, очень нужно, иначе люди, кто не в теме, заходят и не понимают, на что требуется помощь, какая суббота, что за собаки, тема вообще прошлогодняя.. наверное на открытие кафе бабки собирают :grin:
не надо с меня дурака делать, я вообще-то адекватный человек, все понимаю -просто высказал свое мнение об этой теме (ну и другую пропиарил малость) :grin:

Mr.Zlo, я понимаю что кафе, связь то где тут собачки там девочка.
тут все скромно корма лекарства моральная поддержка и суммы маленькие. тут бизнес не откроешь, деньги мы не передаем а сразу на них покупаем и отвозим.
отчитаться если честно пока по деньгам не получалось, но это из-за того что когда покупаем не мало и своих влаживаем о которых и не пишем тут даже. да и так видно сколько перечисляю и сколько мы отвозим. на то что перечисляют столько не купить.
и не о всей помощи мы тут пишем, сделано уже намного больше.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mr.Zlo, даже не пыталась)) пишу по факту, люди незнающие строят догадки, потому что в первом посте информации мало, а перечитать все не каждый хочет.

http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i709/1302/ca/7ffbbfeeaec4.jpg.html
Девочки, на данный момент корм есть куда сыпать? Посуды у меня хватает, да и думаю кошачий горшок старый послужил бы отличной кормушкой)

Pantera, там вообще есть миски, на фото это бабушка сыпанула на пол что б кошки поближе подошли и мы смогли их разглядеть и сфоткать.
вообще я думаю что можно все забрать что отдаете, приспособим.
и миски нужны еще им.
и собакам тоже нужны.

доброй ночи! когда снова едете?? есть старая рыба, не тухлая...просто уже морозилкой вся провоняла и возраст не свежий...вообщем по чуть-чуть собрать есть что...

Mr.Zlo, при чем здесь улица?!
я не кормлю животных на улице! я против бродячих собак. я за отлов....который у нас не возможен.
эти собаки и кошки не бегают по улицам. все здоровы, собаки все кастрированы. люди вполне и сами все это тянут, но им тяжело и мы хотим им помочь.
все орут что у нас не хватает приюта, чем в харпе не приют? туда пару раз съездить, подремонтировать, гдето достроить и все. там уже все готово. они что-то там нам говорили еще и про територию под приют, якобы предлогают или есть возможность. не помню

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Diano4ka, киньте в личку номер, как соберемся сообщим