Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Простите что тему немного забросила, была в отпуске, потом приболела, потом подкидыши были, вот только и до Харпа руки дошли.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да у нас весны ждать не раньше июня.....

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Если даже дорогу развезет, есть свои люди кто перевезет на подушках)))))))))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
annalunnaya, я бы с удовольствием, но пузо уже на нос лезит и через недельку улетаю, поэтому все заранее передам..)) Уточните у своих коллег, если не трудно, про молочко.

А про комплекс все-таки подумайте, высота 90 см, а если на место поставить эту штуку, то 130)) Если не сейчас, то после отпуска уже точно менять будем, не выбрасывать же)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
MostModest, в этот раз у нас спонсор будет))) я позвоню, скажу на какую сумму нам помогли))))

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

annalunnaya, я бы с удовольствием, но пузо уже на нос лезит и через недельку улетаю, поэтому все заранее передам..)) Уточните у своих коллег, если не трудно, про молочко.

А про комплекс все-таки подумайте, высота 90 см, а если на место поставить эту штуку, то 130)) Если не сейчас, то после отпуска уже точно менять будем, не выбрасывать же)
Дай Бог Пузику Здоровья))))) А про комплекс подумаем, может кому домой нужно будет, там в подвале точно он не пригодится.

кстати я то все свои карты недавно новые получила по утере...номер карты сменился, но я так понимаю что это не важно рас деньги дошли???

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Про молочко тоже узнаю, в любом случае ничего не выбрасывайте, все заберем, все в помощь пойдет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
кстати я то все свои карты недавно новые получила по утере...номер карты сменился, но я так понимаю что это не важно рас деньги дошли???
Номер карты меняется при выдаче новой, а счет остается тот же.

Pantera, а вы когда его отдать хотите? дайте нам на немного попользоваться, а то хочу купить а надо ли сомневаюсь. а потом передадим кому нить нуждающемуся.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
annalunnaya, спасибо)) Очень жаль что компдекс не подойдет, у меня сердце кровью обливается когда представляю кошечек в этом подвале :( мы могли бы рыбку всю в лабытнанги отвезти заранее, есть у кого место в морозилочке?) Да и другое приданное

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, в выходные проедем по магазинам, посмотрим что есть и решим))

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

MostModest, скину номер в личку)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Скажу честно. Ради таких собак не буду помогать, причина вот в чем: жила у нас во дворе бабушка (собачница), кормила всех дворовых собак, я ей даже будку для них построил. Прошло пару лет. Одна из собак которой она помогала, ну и я автоматом (так как построил будку) родила щенят в теплотрассе. Мы ей кушать носили, чтобы 8 щенят прокормила, теплые вещи в теплотрассу носили, но настал тот час, которому я до сих пор отвращение чувствую (хоть и Mr.Zlo), приехала во двор машина урал с надписью 05 (ппу). Вылелзо от туда два чела, открыли крышку трассы, мать сразу ударили по голове (умерла мгновенно естественно), потом щенят по очереди доставали и палкой по голове били, остался в живых только один щенок, который на столько испугался, что мы его потом недели 1,5 не могли из под труб достать, но это все мелочь, вот когда они открыли задние двери урала, нам увиделась такая картина, от которой до сих пор мурашки по кожи (хоть уже 27 мне), весь пол авто был усыпан трупами собак разной расцветки. ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ НА НАШИХ ГЛАЗАХ (В ТО ВРЕМЯ МЫ БЫЛИ ДЕТЬМИ ЛЕТ 8-МИ ПРИМЕРНО). Поэтому лично мое мнение помогать в этом деле без толку, одни приютят, другие приедут и уничтожат.
Сори может кого и обидел, но я рассказал все как было :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, о как, уже лучше))) Значит можно предлагать старую мебель :grin:

Обновите первый пост, нужно больше информации, про кошечек там же ни слова нету)) Ну и краткий перечень необходимого, кто например финансово не может помочь, а рыбкой богат, или крупами какими.
*
У меня Беллакт остается, точнее я вообще его не пила и вряд ли пригодится.. может тоже пойдет в расход?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Эти собаки не будут же всю жизнь в балке жить (лично я бы умом тронулся, и покусал бы всех за это :grin:). Ну мое мнеие что нет смысла их держать, все ровно рано или поздно на волю выпустят, а там дятки со шприцами в дуле ружья

annalunnaya, Ань, может переделать первый пост? более подробно написать, хотя бы то что собак держат в вольерах и вообще все что мы узнали об этой семье. и написать когда мы ездили ну и результат поездок, чего и сколько отвезли, сколько денег было потрачено. с первого поста должно быть все понятно.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Поэтому лично мое мнение помогать в этом деле без толку, одни приютят, другие приедут и уничтожат.
Жаль что вы настолько разочарованы.. с таким мнением и больным людям не обязательно помогать... а вдруг не спасут, хоть засобирайся.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Эти собаки не будут же всю жизнь в балке жить (лично я бы умом тронулся, и покусал бы всех за это :grin:). Ну мое мнеие что нет смысла их держать, все ровно рано или поздно на волю выпустят, а там дятки со шприцами в дуле ружья
Прочитайте всю тему, чтобы быть в теме, кто их держит и что для них делает и сколько лет.. ну или пройдите мимо.. без обид)