Скажу честно. Ради таких собак не буду помогать, причина вот в чем: жила у нас во дворе бабушка (собачница), кормила всех дворовых собак, я ей даже будку для них построил. Прошло пару лет. Одна из собак которой она помогала, ну и я автоматом (так как построил будку) родила щенят в теплотрассе. Мы ей кушать носили, чтобы 8 щенят прокормила, теплые вещи в теплотрассу носили, но настал тот час, которому я до сих пор отвращение чувствую (хоть и Mr.Zlo), приехала во двор машина урал с надписью 05 (ппу). Вылелзо от туда два чела, открыли крышку трассы, мать сразу ударили по голове (умерла мгновенно естественно), потом щенят по очереди доставали и палкой по голове били, остался в живых только один щенок, который на столько испугался, что мы его потом недели 1,5 не могли из под труб достать, но это все мелочь, вот когда они открыли задние двери урала, нам увиделась такая картина, от которой до сих пор мурашки по кожи (хоть уже 27 мне), весь пол авто был усыпан трупами собак разной расцветки. ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЭТО ОНИ ДЕЛАЛИ НА НАШИХ ГЛАЗАХ (В ТО ВРЕМЯ МЫ БЫЛИ ДЕТЬМИ ЛЕТ 8-МИ ПРИМЕРНО). Поэтому лично мое мнение помогать в этом деле без толку, одни приютят, другие приедут и уничтожат.
Сори может кого и обидел, но я рассказал все как было :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: