Нужен хороший фотограф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Мне нужен хороший фотограф, с профессианальным оборудованием, есть работа. Предложите варианты. Отзывы.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
У меня есть знакомый фотограф - Белей Илья. Работы его у него Вконтакте видела.89124340653

Последнее редактирование:
Мне нужен хороший фотограф, с профессианальным оборудованием, есть работа. Предложите варианты. Отзывы.
sONnarу напишите на форуме. У него оборудование очень хорошее и опыт работы большой в этом направлении.

Фотографы то есть. Просто под определенную задачу и фотографа нужно выбирать соответствующего. Надеюсь мысль понятна.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
[SPOILER="я конечно извиняюсь за офтоп, но умру если не спрошу" ]Чо, у кого то есть tilt-shift объектив в Салехарде для архитекктурной съемки?[/SPOILER]

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
denyem, есть Фотошоп с фильтрами, корректирующими перспективные искажения. Небоскрёбы "выправляются" )))

denyem, есть Фотошоп с фильтрами, корректирующими перспективные искажения. Небоскрёбы "выправляются" )))
Согласен, фотошоп есть :) и фильтры для него всякие есть.
Тут все зависит от задачи, думаю фильтров фотошопа хватит для ее выполнения. Просто в сравнении аналоговая обработка (в данном случае, специальный объектив) будет всегда лучше цифровой (обработка фильтрами).

P.S. Не ради спора, а так ... замечание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.