Нужен установщик и замерщик кухни!!!

29 Авг 2012
68
0
6
Кто-нибудь знает проверенного замерщика и установщика кухни! Хотим кухню заказать в Тмн. на заказ надо чтоб установили ее)))

Leona, замеры делали сами и заказывали в Тюмени через знакомую, которая работает дизайнером кухонь. Собирали тоже сами и все отлично вошло!

Попробуйте напрямую с дизайнерами в Тюмени пообщаться, толковый подскажет что именно замерить

28 Июн 2011
258
0
16
Тоже договаривались с игарскими.
Собрали в целом хорошо но много мелких недоделок муж потом сам устранял (остались "лишние" мелкие детали (крышечки, уплотнители), несколько дверок пришлось заново регулировать, одну из вертикальных стоек не закрепили, она ходила и дверца посудомойки цеплялась за неё, выявленные в рабочей поверхности щели проклеили не все и не хорошо).
Думаю что установка "под ключ" предполагает "зашёл и пользуешься" а не это.
Наверное они бы не отказались доделать, но договариваться о встрече, в рабочее время, оставлять ключи, контролировать ... это целая история.
К томуже у них работы валом и такое ощущение что не успевают.

Не в качестве рекламы, а как личный опыт. Заказывал кухню в этой конторе - http://www.mebelridex.ru
Срок поставки - полтора месяца, гибкие условия оплаты (я платил 50\50). Сами устанавливают и довольно быстро. Тоже обращался к ним по рекомендации знакомых.:good:

1 Июн 2009
1,923
44
48
Мне устанавливали ребята из солнечного, быстро и аккуратно) ценник был 10 % от стоимости кухни, ну или как договоритесь)