Нужен сфинкс канадец срочно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Nadin502, 2/3 беременности не видно, 9 недель беременность, вот и считайте. видно практически последние 3 недели. Ну у вас раньше будет, ну 4 недели. Вы голенькие и худенькие. Так что успокойтесь. все у Вас будет.

Спасибо, надеюсь, просто первый раз всегда переживаешь, уж очень хочется чтоб родильсь маленькие голопопики, я даже их не представляю, наверное совсем крошечные, как мышатки будут.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nadin502, Вам мой совет, договоритесь предварительно с врачом, все экзоты рожают тяжело. Возьмите телефон в Яранге. Чтоб если что сразу созвониться и помочь. мы потеряли собаку, потому, что надеялись, что все пройдет ок.

К сожалению, нет, ничего у нас не прогрессирует:cry:, надеюсь в следующий раз повезет больше, стройна как кипарис и никакого живота у нас не растет...Но мы попыток своих не оставим, пока не будет результата!

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
К сожалению, нет, ничего у нас не прогрессирует:cry:, надеюсь в следующий раз повезет больше, стройна как кипарис и никакого живота у нас не растет...Но мы попыток своих не оставим, пока не будет результата!
Смотрите, еще месяц-полтора готовы вас принять повторно, потом уже не сможем по причине о которой вы в курсе.
Может этот лысый толстяк все-таки сделает чего-нить полезное в своей жизни)

Дело ясное, что дело "темное"....ждем хочунов, и ежели успеем привезем.

Так, народ, у кого еще есть половозрелый канадский сфинкс?

1 Сен 2010
271
0
16
Здравствуйте, моя кошечка тоже котика хочет. Она у меня сфинкс. ПОМОГИТЕ. мой тел. 8-904-87-4-14-24 :oops:

Терпите ради нее и ради себя, никаких уколов, таблеток и т.п. если хотите здоровое потомство, а так можете стерилизовать и жить спокойно.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну наш все еще выставляет свою кандидатуру, в пятницу привозите опять до воскресенья, сейчас они уже знакомы, мож че и выйдет...

Спасибо, Vesna, мы в городе нашли канадца, он уже погостил у нас двое суток. Котик тоже очень хороший, красавец!!!! В теме хвастаемся питомцами есть фотки Горлума. Поглядим будет ли толк....А то опять к вам поедем.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.