Нужен сфинкс канадец срочно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как они там ночевали? Как Златка? Небось продрыхла всю ночь в диване и нос не показывала. Из за миски не дерутся. Бендер отошел от стресса? Златка не орала? Очень беспокоюсь, потому так много воросов.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Нет, они оба успокоились, Бэндер ночью ныл ходил, Злата ему пару раз по морде зарядила, лазила везде всю ночь, но не ссорились. Есть она так и не стала, горшок в порядке. Короче до вечера посмотрим, наш вроде уже с распростертыми объятьями к ней)

А что, если орали всю ночь, значит все получилось. Как оно там у кошек бывает я незнаю. Хорошо бы. У меня сегодня муж приболел, надеюсь к вечеру оклемается и приедем за дэвушкой.

да, я не скажу, что стало легче, Златка орет как потерпевшая опять и днем и ночью, по какому поводу теперь я уж и незнаю, скучает что ли? Но кота, вроде, как раньше не просит, ну орет.......:%)

Златка сейчас успокоилась, ласковая такая. Ест попрежнему за троих, пока ничего не ясно, но надежда есть! Через пару недель уж точно все видно будет.Ждем...

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Златка сейчас успокоилась, ласковая такая. Ест попрежнему за троих, пока ничего не ясно, но надежда есть! Через пару недель уж точно все видно будет.Ждем...
Ну и замечательно, хоть потише у вас дома будет) надеюсь, что все будет хорошо)

Меня мучают сомнения, мне кажется она не беременна,вообще ничего не заметно...Когда живот должен начать расти то? 2 недели уж минуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.