Ну, как они там ночевали? Как Златка? Небось продрыхла всю ночь в диване и нос не показывала. Из за миски не дерутся. Бендер отошел от стресса? Златка не орала? Очень беспокоюсь, потому так много воросов.
Нет, они оба успокоились, Бэндер ночью ныл ходил, Злата ему пару раз по морде зарядила, лазила везде всю ночь, но не ссорились. Есть она так и не стала, горшок в порядке. Короче до вечера посмотрим, наш вроде уже с распростертыми объятьями к ней)
А что, если орали всю ночь, значит все получилось. Как оно там у кошек бывает я незнаю. Хорошо бы. У меня сегодня муж приболел, надеюсь к вечеру оклемается и приедем за дэвушкой.
да, я не скажу, что стало легче, Златка орет как потерпевшая опять и днем и ночью, по какому поводу теперь я уж и незнаю, скучает что ли? Но кота, вроде, как раньше не просит, ну орет.......:%)
Златка сейчас успокоилась, ласковая такая. Ест попрежнему за троих, пока ничего не ясно, но надежда есть! Через пару недель уж точно все видно будет.Ждем...
Златка сейчас успокоилась, ласковая такая. Ест попрежнему за троих, пока ничего не ясно, но надежда есть! Через пару недель уж точно все видно будет.Ждем...