Нужен сфинкс канадец срочно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу достойную пару своей девочке. Если можно к вам в гости на пару дней для продолжения рода. С нас либо деньги либо котенок.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
У нас есть котик) ему год и месяц, девочек еще не видел) можем попробовать)
В ветке про хвалу питомцам есть наше фото)

Отлично! А вы где брали своего коте, фото можно?
если можно на пару дней к вам, ему дома проще будет понять что к чему? он вообще намекает на то, что девушку ему уже пора? Потому что наша уж оооочень намекает!!!Что хотите взамен?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Nadin502, здесь парень давал объявление. дам номер в личку
К сожалению, у него дончак.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Наш пока не очень намекает))) он еще просто не знает, что ему уже надо :hz:
Брали в Омске у заводчицы, сфинксами канадскими она сто лет занимается, наш внеплановый, копии доков родителей могу поискать, были где-то. К нам можно, я дома все время, пригляжу за ними)
Взамен как принято - один котенок из помета на выбор. Остальные Ваши) но можем договориться) мож Ваша дама нашему лицо начистит, кто ж их знает)
А выглядит он так:

Вложения

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
ух ты, красивый какой. А у него и шорстка есть?
Да, дончаки и петерболды покрыты мелкой шерсткой, у нас пока отопления не было, кошак тоже маленько опушился) но у тех шерсть всегда). По котятам особенно сильно видно, нам такого на рынке пытались впарить как канадца, я нос сразу отвернула, тетка говорит "Дык ты ж шерсть-то повыщипай и будет голый". Жесть(((
А еще сфинксы загорают) мы когда в отпуск уезжали, был светло-серенький, а приехали - стал почти черный (на балконе сидел целыми днями, в окно наблюдал за жизнью мимо текущей)

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну почему же) можно и бульдога с носорогом свести) просто как-то принято породистых по породе сводить что ли... Ведь котятки получатся одной породы, брака не будет, мало ли чего еще, я не заводчик - мне сложно объяснить. Ну вот я так думаю

19 Апр 2006
18,270
10
38
Vesna, а ваш кот он на ощупь какой? как велюр? просто моя приятельница водила к дончаку свою кошку. но я не знаю какой она сфинкс, но она велюровая на ощупь, такая классная. грибами пахнет.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Наш грибами не пахнет, это точно)))
На ощупь он теплый и мягонький, не совсем велюр... не знаю, как передать, приходи пощупай)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Vesna, мненельзя котов щупать, я их сразу домой хочу забрать. а у меня и так кошка и 2 собаки. меня уже их дома выгонять собираются.

А наша скорее замшу на ощупь напоминает. А пахнет как ребенок маленький, ооочень приятно. Кто не потрогает все в восторге! Я ее просто обожаю!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Ну, мы как девушку соберем так и привезем на этой неделе точно, интресно будет их познакомить. Надеюсь природа возьмет свое. А вы котенка мальчика взяли бы или девочку?

Можно мы сегодня привезем нашу красавицу, ни спать ни жить уже невозможно:%), может Бендер ей поможет? если можно то я позвоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.