Нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
являюсь абонентом НТВ+, сейчас хочу подключить HD каналы, но рессивер который изначально мне поставили данны вид неподдерживает. Вопрос, если я куплю сам рессивер он примет имеющуюся у меня карту? Если есть такие ресиверы у форумчан готов расмотреть варианты. Спасибо

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

а и еще я в этом вопросе небельме, так что прошу все по честному :smile:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
СТОП !!!!!
НТВ+ делает договор на HD каналы ТОЛЬКО на ДВА рекомендуемых ресивера!!!
БЕЗ ИХ РЕСИВЕРА договор на HD пакет НЕ ПРОДАЕТСЯ.....

Так что вам одна дорога-нормальный ресивер и шара....и забыть о своем договоре на SD каналы НТВ+...

Т.к. ресивер HD от НТВ+ (Томсон) стоит не хилых бабок....Смысла покупать его из-за 10 каналов нет.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Смысла покупать его из-за 10 каналов нет.
я больше из за 3дэшного канала, а шару поставить не смогу так как инет у меня дома в связи с расположением дома какойто ни такой хорошо ловит только МТС 3G на планшетнике

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

ресивер HD от НТВ+ (Томсон)
ну там не тока он рекомендован....

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

по этому и нехочу у них заказывать, собственно тему создал чтоб помог кто шарит

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А ты не купишь пакет HD каналов у НТВ плюшников без рессивера который они рекомендуют...а они не самые лучшие и очень дороги....
Лучше реши вопрос с инетом...

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата "Прием HD каналов НТВ-ПЛЮС возможен лишь при наличии ресивера, который поставляется компанией НТВ-ПЛЮС.".
У них два ресивера с записью Хумакс и Томсон, два ресивера без записи Интек и Томсон. Стоимстью от 14 до 21 тыщи руб. Ну их нафик с такими ресами. Тем более Томсон может недавно сделали по лучше, а то первый вариант был сырой до безобразия. Хаяли его непомерно...

22 Апр 2010
39,463
0
36
а может как вариант, если у когото есть рессивер еще не подключенный, я бы взял попробывал подключить если пойдет то я токой и закажу, ссори за наглость :))))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не понял...что именно ты хочешь проверить?
Тебя устроит такая цена ресиверов (выше был мой пост)?
Еще раз напоминаю-офф договор на каналы НТВ+ они заключают только при покупке у них пакета (ресивер и карта).

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не понял...что именно ты хочешь проверить?
Тебя устроит такая цена ресиверов (выше был мой пост)?
Еще раз напоминаю-офф договор на каналы НТВ+ они заключают только при покупке у них пакета (ресивер и карта).
Laz карта у меня есть из полученного от них сообщения - для подключения hd пакета вам не нужно менять карту, необходимо только изминить подписку (это просто я уже менял) но компания советует вам приобрести рекомендуемый компанией ресивер. Но там реаааааально очень дорого 21 - 28 рублёв. А я хотел если есть у кого новый неподключеный ещё, взять или дать свою карту чтобы при подключении проверить. Я было время менял ресивер так как мой ломался и карту свою отдавал на период отпуска, всё работало, а тут знаите ли себе .................

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
т.е. ты хочешь сказать, что просто добавил HD пакет на сайте и все?
(я честно такое не делал).

Странно...раньше я узнавал-надо было обязательно купить ресивер с картой и потом на нее перевести свои подписки SD каналов.
Когда покупал в Питере весной ресивер для шары-мне также подтвердили в нескольких местах, что HD пакет только вместе с ресивером продается.

Для SD каналов не важно в какой ресивер ты вставишь свою карту. Так что можно менять у себя ресивер и дать карту соседу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Laz, да я им На сайте в своем кабинете писал вопрос, номер договора и карты ответ пришел именно такой - вам ненужно менять карту ……… блин чёт я совсем не в поятках чё делать то :-o

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Боюсь что они ступили...сейчас идет обмен карт доступа и видимо они ответили именно насчет обмена.
Зайди в ЛК и проверь свою карту просто насчет обмена вводом договора или номера карты.

Или позвони голосом на их тлф и спроси-ЧТО тебе НЕОБХОДИМО для подключения HD каналов ЕСЛИ у тебя УЖЕ ЕСТЬ ресивер SD и подписка с картой доступа на каналы SD.
МОЖЕШЬ ли ты купить ЛЮБОЙ ресивер с возможностью просмотра HD каналов и ПРОСТО подключить на сайте HD пакет или же необходимо приобрести именно РЕКОМЕНДОВАННЫЕ НТВ+ ресиверы и ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ такого ресивера ты СМОЖЕШЬ оформить подключение HD каналов. и КАК потом быть с переносом подписки на SD каналы и остатком средств на личном счете.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Боюсь что они ступили...сейчас идет обмен карт доступа и видимо они ответили именно насчет обмена.
Зайди в ЛК и проверь свою карту просто насчет обмена вводом договора или номера карты.

Или позвони голосом на их тлф и спроси-ЧТО тебе НЕОБХОДИМО для подключения HD каналов ЕСЛИ у тебя УЖЕ ЕСТЬ ресивер SD и подписка с картой доступа на каналы SD.
МОЖЕШЬ ли ты купить ЛЮБОЙ ресивер с возможностью просмотра HD каналов и ПРОСТО подключить на сайте HD пакет или же необходимо приобрести именно РЕКОМЕНДОВАННЫЕ НТВ+ ресиверы и ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ такого ресивера ты СМОЖЕШЬ оформить подключение HD каналов. и КАК потом быть с переносом подписки на SD каналы и остатком средств на личном счете.

Laz, я карту в июле поменял, вот ты меня грузанул пиз........ц, наверное завтра буду звонить, в салехарде звонил по номерам так называемых оф.представителей дык они вабще ни чё не смогли пояснить,

22 Апр 2010
39,463
0
36
Laz ты был прав, и рессивер и карта нужны новый, они предложили рессивер Intek HD-S10VA0P за 9 тыщ, и карта - 1300.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
делай нормальный инет и вливайся в ряды шаровиков
не стоит таких денег этот НТВ+
рес плюс офф платежи...ужас
сам отказался уже пару месяцев и радуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.