Нужен совет по ноутбуку

На какой бюджет рассчитываете?
Я не рассчитываю на бюджет..... Я купить хочу.....

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Я так понял, что бук уже и не нужен? :lol:
Чего же не нужен??? нужен.. Склоняюсь к ASUSу......

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
лично я советую обратить внимание на такой msi GE70
отзывы с яндекс маркета - тут
обзоры скидывал, тут правда видео стоит 660м, т.е. немного круче.
Предустановлена восьмерка 64. Как я понял, у Озона есть пункт выдачи в Схд (в случае брака, больших проблем с возвратом быть не должно), написано "доставка - бесплатно" (от 10 т.р.).
асус выйдет дешевле примерно на 4-5 т.р., дискретным видео не обладает, сильно поиграть не получится, ниже разрешение экрана, чуть новее и мощнее процессор, остальные характеристики примерно такие же. Ну и естественно, разная обертка (дизайн, материал, расположение клавиш).

Я не рассчитываю на бюджет..... Я купить хочу.....
Если бюджет роли вообще не играет - берите яблоко за 100+ т.р. там и начинка "типа" хорошая, и оооооооооооооооо это же эппл, и основной плюс (не считая ОС) - высококачественный дисплей.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ты ТС без лишних слов,можешь конкретный варик посоветовать ?
:bravo:

лично я советую обратить внимание на такой msi GE70
PS: "берите этот" говорят только в эльдорадо, я предпочитаю подходить более тщательно.

Если бюджет роли вообще не играет - берите яблоко за 100+ т.р. там и начинка "типа" хорошая, и оооооооооооооооо это же эппл, и основной плюс (не считая ОС) - высококачественный дисплей.
Ну.. не совсем так.. Играет в какой то степени, конечно.. в общем то всегда старался покупать что то самое последнее из начинки, чтобы подольше морально не устаревало, пусть и подороже... Ну а Яблоко - пижонство.. не очень люблю Мак....

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Serege, вам все равно на какую сумму бук покупать?
Ну я же не олигарх.... есть, конечно какие то ограничения... За 100 тыс, естественно, не готов.... за 15 тыс. тоже нет...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Serege, спросите у Vortex-а, как ему бук (думаю, он уже получил его и не откажется поделиться впечатлениями, насколько помню, GX60 3be с 8970м).
Хотите мощнее - (по возрастанию) gx70/gs70/gt70. последняя серия (топ модели) уже оснащена добротными мобильными i7 haswell, ОЗУ 8-32 Гб, hdd+ssd, блю-рэй приводами и сравнительно новыми и мощными одночиповыми gtx 780m. Почему MSI - потому, что при равной начинке они стоят на порядок дешевле конкурентов. Линейка G существует уже достаточно долго, и является игровой, поэтому первые выявившиеся косяки уже подправлены (т.к. геймеры весьма капризны), буки обладают хорошим охлаждением и предназначены для работы под длительной нагрузкой.

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
182
0
16
Serege, уже выбрали?

в том АСУСе который вы выбрали встроеная видеокарта... если выбрать модель с дискретной видеокартой, то это чуть дороже, но правильней)) насколько я поняла...

и еще мне помогла статья в интернете http://www.ixbt.com/portopc/intel-haswell-mobile-pt2.shtml

и просто так)) к слову)) с оромным уважением отношусь к личности Стива Джобса... и как любитель всего красивого)) считаю что Макбук - это самое прекрасное... НО уж очень дорогое)) а стоил бы не в разы, а на какой то процент дороже... я б наверное даже не посмотрела в сторону других)) несколько раз "общалась" в магазине с Макбуком - понравилось абсолютно всё!! даже не испугала непостижимая ибо незнакомая ОС...