Нужен совет по выбору авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
не в обиду владельцам Аутов, SH Форестеров, СРВ, Витар и т.д.-нет в них изюминки, драйва это минивэны на "псевдо полноприводном" шасси, домохозяйки от них без ума
Опять частично соглашусь но насчет црв и SH.....витару я бы сюда вообще не приписывал к этим словам т.к. это рамный с part-time раздаткой авто (первые 2 поколения) это уже не паркетник ну а про аут - у него не псевдо у него как у зубаря фулл-тайм, драйв есть 100% потому как даже на 126 лосях (в моем случае) авто едет очень бодро, что подтвердил на днях потенциальный покупатель аира после того как прокатился на нем. Торпеда в ауте/аире поинтереснее будет чем в форе. Говорю так потому что эксплуатировал и форь (недолго) и аут/аир но речь именно про CU..W кузова, XL это уже другой авто полностью.

4 Июн 2009
458
0
16
Я бы посоветовал таёту рав 4.
Сам езжу на форестер сг5, от субар не фанатею просто хотел высокую 4вд машину.
+ по ощущениям похож на больше на легковую чем на жип и паравозный момент.
- большой расход бензы, и зубароводы принимают за своего.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Тему про посоветуйте превратили в поговорим об авто)))
А разве подобные темы чем-то другим заканчиваются? Как иначе говорить о приимуществах\недостатках советуемых авто. Причем чем больше народу отпишется, тем больше вариантов насоветуют. Автору выбирать авто будет еще сложнее, имхо. Придется полюбому во все тонкости самому вникать чтобы определиться.

Последнее редактирование:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
читаю читаю не беспокойся

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Ребят спасибо большое.. все посмотрел и и с машиной определился какую не скажу увидите на дороге:))) Еще раз огромное спасибо за советы!!!!очень помогли!!!!

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
читаю читаю не беспокойся
Да это я не в укор кому-либо, просто тоже када выбирал авто, читал много инфы внете, сначала все вголове перемешивается, а потом понемногу начинает все раскладываться по полочкам.:good:.
А X-trail не рассматриваешь как вариант? Еще, кстати, Huyndai Santa Fe classic в обозначенный бюджет довольно свежый по годам вписывается.

Я бы посоветовал таёту рав 4.
Рав4ик "дорогой паркетчик". У меня был в I-ом кузове 5-ти дверный. Очень ощутимо отсутствие рамы, кузов "дышит" на кочкарях. Только если коротыш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.