Планирую в районе 600-800 000. Новй врядли получися а вот 2-3 годовалый взможно. Читал отзывы о рав 4, Грандвитаре, мазда сх7, митсубиши асх, хонда црв 2, всем и хорошщи и плохи. Вот хочу совета спросить для наших условий что можно приобрести.??
почитай еще тут
http://autoclub89.com/forum/index.php?showtopic=310
как пользователь мицубиси и теперь поклонник сузук скажу следующее по указанным вариантам:
1. рав4 как легковушка т.е. ТОЛЬКО для асфальта, полный привод путевый умер в ней после 1го поколения кузовов т.е. в 1997м году, неоправданно дорогой авто
2. мазда сх7 недалеко ушла от рав4 и по цене и по ездовым качествам, чуть вреднее в обслуживании, где то дороже по з/ч чем тот же рав4
3. Mitsubishi ASX - задумка была хорошая а реализация пока не очень, сырой авто независимо от его корней (RVR), много детских болезней, года через 2 будет нормальный авто
4. ЦРВ - тут мнения разнятся.....в целом неплохой авто для асфальта и безколейных грунтовок но их подлючаемый полный привод меня напрягает немного
5. по гранд витаре нет смысла что то говорить, по ссылке все подробно, это писал чел с эскудо-клуба катающийся на тракторе как у меня
теперь по жипам.....за такие деньги 2х-3хлетку проблемно найти, могу посоветовать глянуть пикапы если вставляет авто а именно Mitsubishi L-200, у нее единственной с пикапов стоит super select т.е. по русски на нем можно с полным приводом ездить по асфальту да и везде круглый год, в отличии от part-time раздаток
ну как то так.....