Нужен совет по выбору авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Да мне не нужен уж такой крутой я на нем не собираюсь в горы и леса шпарить до подножий:)) а насчет комфорта дак после волжаны любой комфорт заморский сгодится

Медвежонок,насчет

ты прав.
А вот

с этим бы я не согласился! не знаю как у некоторых и меня есть кнопка отключения системы противопробуксовки и нормально можно выехить везде, даже в диагональном вывешивании.
возможно, я не спорю, видел по правде 2 раза, оба раза с левого торца 1школы "гимназии" было дело, рюхались они там в снегу по колено и наверное их кнопка не спасала... :hz: жипы ббыли разных хозяев...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Да мне не нужен уж такой крутой я на нем не собираюсь в горы и леса шпарить до подножий:)) а насчет комфорта дак после волжаны любой комфорт заморский сгодится
тусан?! :ROFL: ну ещО может быть шевроле нива?!:hz:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
нее тусан нет сразу мне его вид не нравится... ну вот я такой вот прихотливыйй
нива нет в пень русский автопом

нее тусан нет сразу мне его вид не нравится... ну вот я такой вот прихотливыйй
нива нет в пень русский автопом
опана... тут еще и 4 критерий - внешний вид... ну тогда ты ваще долго будешь выбирать :hz: главное без запаски на дверях (выше писал) :cool:

а так у Рав 4 говорят рама косая становитса если будешь ездить по неровным дорогам... :pardon:

Romantic возьми Матиз, застрянет можно на руках вытащить:ROFL:
да, кстати он довольно высок для авто этого класса, + неубиваем - краз не убил прямым попаданием на 50-60 км в стоячий авто, успел догнать и полицаев вызвать... да и кушает мало... один позитив... еще можешь аэрографию сделать под карбон или там под божью коровку... суперно будет..:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
да, кстати он довольно высок для авто этого класса, + неубиваем - краз не убил прямым попаданием на 50-60 км в стоячий авто, успел догнать и полицаев вызвать... да и кушает мало... один позитив... еще можешь аэрографию сделать под карбон или там под божью коровку... суперно будет..
во во во, и денег сэкономиш, а если что и выбросить нежалко :)

а мы не флудим... мы развиваем тему для Тёмы... ты напиши че присмотрел, тебе и будут советовать предметно... а то написал 3 машины вначале и все ...

оооо... Ховер, грейтВол или как их такие машины уроды типа каньон или карион...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
я тебе говорю позвони расскажу все! я просто этим вопросом пол года был озадачен! Жена постоянно ругалась потому что я все время смотрел и с отцом разговаривал только про машины.

30 Май 2009
61,587
4
38
Romantic, хамер 3?
митцубиси паджеро спорт... вещь..... тож не убиваемый надежный

Планирую в районе 600-800 000. Новй врядли получися а вот 2-3 годовалый взможно. Читал отзывы о рав 4, Грандвитаре, мазда сх7, митсубиши асх, хонда црв 2, всем и хорошщи и плохи. Вот хочу совета спросить для наших условий что можно приобрести.??
почитай еще тут http://autoclub89.com/forum/index.php?showtopic=310
как пользователь мицубиси и теперь поклонник сузук скажу следующее по указанным вариантам:
1. рав4 как легковушка т.е. ТОЛЬКО для асфальта, полный привод путевый умер в ней после 1го поколения кузовов т.е. в 1997м году, неоправданно дорогой авто
2. мазда сх7 недалеко ушла от рав4 и по цене и по ездовым качествам, чуть вреднее в обслуживании, где то дороже по з/ч чем тот же рав4
3. Mitsubishi ASX - задумка была хорошая а реализация пока не очень, сырой авто независимо от его корней (RVR), много детских болезней, года через 2 будет нормальный авто
4. ЦРВ - тут мнения разнятся.....в целом неплохой авто для асфальта и безколейных грунтовок но их подлючаемый полный привод меня напрягает немного
5. по гранд витаре нет смысла что то говорить, по ссылке все подробно, это писал чел с эскудо-клуба катающийся на тракторе как у меня

теперь по жипам.....за такие деньги 2х-3хлетку проблемно найти, могу посоветовать глянуть пикапы если вставляет авто а именно Mitsubishi L-200, у нее единственной с пикапов стоит super select т.е. по русски на нем можно с полным приводом ездить по асфальту да и везде круглый год, в отличии от part-time раздаток

ну как то так.....

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Последнее редактирование:
на каком авто оттягивает? просто у сея чет не замечал чтоб как то чего оттянуло:pardon:, а может не туда смотрю (авто 2004года)!!! Подскажите.
я слышал это от чела... сам не видел, но это логично, что под тяжестью запаски (при открытии закрытии) со временем должны быть оттяжки в области петель или диформация кузова в той части - ПРИ открытии и закрытии двери багажника :) :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Romantic, разговаривать о лангустах надо с тем кто их ел, поэтому позвони по телефону который тебе дали, приди посмотри, пощупай...

В моей машине ты сидел. Ее видел. В воскресенье мы поедем на ПНД в страйк играть, послушаешь ее на ходу...

В сентябре приедет Гудок на Спортридже (мы возвращаемся на двух машинах), посмотришь и ее...

В конце августа приедет Ведьман на ФЫЧе (ASX), посмотришь и его...

А все эти ОБСы хороши только для холиваров...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Медвежонок, повторюсь авто 2004 года и ни чего такого не заметил, временами поглядывая, в связи с этими слухами!!!

Медвежонок, повторюсь авто 2004 года и ни чего такого не заметил, временами поглядывая, в связи с этими слухами!!!
ну лично я для себя разумный вывод сделал, это скорее минус чем плюс, да и я не настаиваю на его верность, он просто логичен... :pardon:

лан Тёма, удачного выбора, но лучше своя голова на плечах, чем чужие руки в жопе... ну посмотришь, пощупаешь, послушаешь ты тачки, а тебе (ни дай Бог) попадется исклчение и ппц... :friends:

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
Из паркетов Витара чуть дальше проедет (смотрел обзор по тв). А так выбирай по внешнему виду и что есть в продаже- едут почти одинаково. Возьмешь Аут будем втроем с Dteror. Клуб организуем))) Я его взял: 1) внешне 2) 220 сил 3) не было таких у родных, друзей 3) купил в тот же день как продал старый авто (нервы дороже) 4) 0 вложений (все что надо установлено было). Итог - доволен.

Кстати продается. в соседнем дворе стоит. серебристый. с телефоном на стекле. между Броднева 28-28А

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.