Нужен совет по выбору авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
НУ в общем как все уже знают свой волгарь я продал. Но без машины как то жить не получается! решил брать кроссовер полноприводный либо джип. Почему полноприводный ну видимо чтоб быть уверенным что машина не подведет не застрянет и где надо проедет. Планирую в районе 600-800 000. Новй врядли получися а вот 2-3 годовалый взможно. Читал отзывы о рав 4, Грандвитаре, мазда сх7, митсубиши асх, хонда црв 2, всем и хорошщи и плохи. Вот хочу совета спросить для наших условий что можно приобрести.??

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
закончили выпускать в 2007 г. это совсем не 2-3 года... за 800 можно второй кузов взять рестайл. года 06-07. моя 02 года показала себя у нас тут отлично - ездил до -50. правда после этого попал на стойки, но оно и понятно(просто деваться некуда было). Хотя.... в салехарде уверен ты не возьмешь даже за эти деньги такую машину - их всего по городу десяток и с кем разговаривал продавать не собирались)

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Тёма...тебе советовать бесполезно. Я тебе советовал иномарку купить, а ты Волгу взял. )))) Хорошо хоть избавился от этого корыта.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
oldboy,вот теперь советуй!! я ж кроме волги никакую не водил вот теперь хочу чтоб посоветовали мне машинку

Краз или Урал, встанешь у дома и никто не проедет, везде пройдет где надо и не надо... стоит думаю в пределах денег, только будет постарше немного чем 2-3 года...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Я тоже недавно стоял перед таким выбором, выбрал практически сразу Митсу Аутлендер ХЛ, надежная тачка. не пожалеешь. Собратья Пежо 4007 и Ситраен Ц-Кроссер, собираются на одном заводе в японии. Правда последний митсу собирается уже в Калуге Они все одинаковые на и внетри и практически снаружи, разница в фарах и все. А ну и может по мелочи еще что, типа у Ситраена 3 ряд сидений компактно установлен. По цене можешь взять 3 годовалого. Это не реклама а совет. В городе у нас очень много их бегает, и самое интересное люди не не продают их))))). Можно если что встретится все раскажи и покажу про машину. а там уже может найдешь какие варианты у кого купить. и про другие тачки этого класса могу рассказать.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Dteror,Хотелось б взглянуть на машинку.. ну и ообщаться.. думаю мож на наш рынок местный смотаться что там стоит

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

AD,плюсы грандика???

30 Май 2009
61,587
4
38
Romantic, простой как три копейки, неприхотлив, проходимость полуше чем у остальных кросоверов... цена ....

Dteror,Хотелось б взглянуть на машинку.. ну и ообщаться.. думаю мож на наш рынок местный смотаться что там стоит

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

AD,плюсы грандика???
соотношение цена качество... + квадрат в подарок...

Тёма - бери уазик-козлик, реальное авто, которое везде пройдет и не застрянет, а если застрянет, то там куда ни один кроссовер-жип за 600-800 тыщ. не доедет...

Медвежонок,вы что все сговорились??
ты просто определись с 3 вопросами - тебе надо:
1. везде проехать
2. комфорт
3. стоимость

и тогда сможешь выбрать уже сам, без советов, а так... выбор идет... хочу авто похожее по всем параметрам на крузак, но за 600-800 тыщ...

ни один кроссовер не будет гонять в тех местах где не пройти... ты один фиг будешь гонять по дорогам ну и на корчагах типа по луже проехать или там по неровной (скат) дороге... а... понтануться перед легковушками при переезде бардюра или кучи снега...

и ещО - чем круче жип тем дольше и дальше идти за трактором...

Как -то давно, сел в колею на матизе.. дык скока "жипов" не проезжало, ни один "водитель" не вытащил, отмазы типа, ой у меня не потянет... я ржал и злился, покуда меня крузак не вытащил... поэтому бери большой кредит и бери КРУЗАК или ПРАДО... хорошие авто, ток не автомат, а то видел как он в снегу, во дворе, урюхивался не раз...

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
А чем тебе Ховер не нравится?? Сейчас Ховер 5 делаю качественно и движок от мицубана. И по сборке сказали то что начали норм собирать....

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Медвежонок,насчет

чем круче жип тем дольше и дальше идти за трактором...
ты прав.
А вот

ток не автомат, а то видел как он в снегу, во дворе, урюхивался не раз...
с этим бы я не согласился! не знаю как у некоторых и меня есть кнопка отключения системы противопробуксовки и нормально можно выехить везде, даже в диагональном вывешивании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.