Нужен совет по выбору авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2010
598
0
16
немного не так, мужчина не должен жаловаться на две вещи - жену и машину, так как сам выбирал

14 Июл 2013
594
0
16
мое мнение о вас ни чем не лучше, ибо по делу вам сказать нечего.

Выше я обозначил свой выбор, мнение пока не изменилось: форестер вполне устраивает. А вы рассуждаете, не сидев даже в машинах толком. Чтоб понятно было: рав и прадо, это как деревяшка и капиталка (квартиры в смысле).

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
прадо б/у в максималке, я однозначно бы выбрал прадик!!!
НЕ зарекайтесь! Смотря на сколько Прадо Б/У! Прадик б/у 2-3 года, и Прадик б/у 15 лет ( после 5-6 наездников), автомобили обсалютно РАЗНЫЕ! Так что иной раз и НОВЫЙ РАВик гораздо практичнее и лучше! Тем более если по зимникам каждый день не ездишь!

НЕ зарекайтесь! Смотря на сколько Прадо Б/У! Прадик б/у 2-3 года, и Прадик б/у 15 лет ( после 5-6 наездников), автомобили обсалютно РАЗНЫЕ! Так что иной раз и НОВЫЙ РАВик гораздо практичнее и лучше! Тем более если по зимникам каждый день не ездишь!

Ну за 2 ляма явно не 15 летний, вы что батенька. 2-3 годовалого спокойно можно найти. И наслаждаться всю свою оставшуюся жизнь(или пока не надоест)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну за 2 ляма явно не 15 летний, вы что батенька. 2-3 годовалого спокойно можно найти. И наслаждаться всю свою оставшуюся жизнь(или пока не надоест)
Ну что ж, каждому своё. Но я бы за эти деньги все же предпочел новый на ГАРАНТИИ, чем б/у без гарантии и т.п. ( мало ли кто на б/у до меня ездил и что с авто было!? Может утопленник или движок ранее перегревали!?), 2 ляма отдавать за " кота в мешке" как- то опасно! Хотя за 500-600 тыс. можно рискнуть взять и б/ у.

14 Июл 2013
594
0
16
silya, я это написал к тому что эти два авто -они по своему хороши, НО сравнивать их с квартирами ( капиталкой и деревяшкой) ну не как НЕ к месту и нельзя!)

Может я сам буду решать что мне можно, а что нет? Я высказал свою точку зрения, вы можете привести свое, более корректное сравнение (если захотите). Кто хотел, тот меня понял.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Интересно, а чем рав лучше прадика тогда? Только про расход не надо, покупая тачку за 2 ляма о нем редко вспоминают.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
silya, да конечно решать именно вам, но вы ведь именно мне про квартиры написали- вот я и ответил! И удачи конечно вам!)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

silya, а где я писал что Рав лучше Прадика? Я написал что я предпочитаю для себя новое вместо б/ у!

14 Июл 2013
594
0
16
silya, да конечно решать именно вам, но вы ведь именно мне про квартиры написали- вот я и ответил! И удачи конечно вам!)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

silya, а где я писал что Рав лучше Прадика? Я написал что я предпочитаю для себя новое вместо б/ у!

Вам я ничего не писал до то того момента, как вы удивилсь странному сравнению.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

А я написал, что можно и нового прадоса взять в эти деньги. Что в этом случае вы посОветуете ТС?

14 Июл 2013
594
0
16
silya, так я уже и посоветовал ТС. Вы же читали выше!? Ну а он пускай уж решает.

Нашел. Также нашел, что у прадика только расход большой, в остальном он устраивает вас? Так что прадо - лучший выбор. Себе точно возьму, как денег подкоплю:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нашел. Также нашел, что у прадика только расход большой, в остальном он устраивает вас? Так что прадо - лучший выбор. Себе точно возьму, как денег подкоплю:)
Прадо есть брать смысл если часто ездишь по бездорожью/ зимнику. Ну а я все же чаще езжу по городу, поэтому смысла переплачивать для себя не вижу. Ну а если вам нужен именно Прадик- тогда конечно, копите дальше.)

Ещё может быть Кайрон глянуть, коль внешность не важна? Раз уж речь о новых авто, он вписывается в бюджет. Добротный авто, нормально оснащён, крепкий + движка-коробка олдскульный Мерседес, что бенз, что дизель.
Салон Карона

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Наверное для начала стоит определиться с производителем авто.
Имхо, нормальных несильно обгадившихся осталось немного: Toyota, Mitsubishi, Honda, Hyundai, Kia, Subaru, Nissan. Европейцы табу, лично я бы выбирал из тайоты и мицубанов.
Далее подбор цена/требования к авто, и вот Ваш автомобиль.

P.S. можете закидать меня тапками но мне очень симпатичен обновленный УАЗ Патрик, одно меня останавливает от покупки это двигатели и отсутствие официала которому можно долбить мозги что бы не заниматься гаражной самодеятельностью хоть я и любитель подобного времяпрепровождения.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы бы умничали по-меньше, глядишь и саляра б не замерзла
Вроде идет нормальная, адекватная беседа, и при чем тут "умничаю"? Не хотите дискутировать? Без проблем! У каждого своя правда.
Прадик 2 лет на гарантии с движком 4 литра хуже равчика в максималке?
Он не хуже, и я не где это не писал! Я писал что ИМЕННО для меня лучше новый на ГАРАНТИИ РАВ т.к. я не знаю что ранее было с Прадиком Б/У! И к тому же я писал что Прадик Б/У 2 года и Прадик Б/У 15 лет -вещи разные! И к тому же я НЕ думаю что за ценник нового РАВ можно взять 2-х годовалый Прадик. Думаю что хороший 2-х годовалый Прадик стоит гораздо дороже и смысла мне переплачивать нет. Ну а вы поступайте как знаете.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

можете закидать меня тапками но мне очень симпатичен обновленный УАЗ Патрик
Я так понял по бюджету, ТС рассматривает из иномарок??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да реально достал гарантия-гарантия, как будто у нас тут официалов как конь натрахал
Я понимаю это, но по крайне мере если нормально обслуживаешь авто и встрял по ремонту-то можно хотя бы подать на официалов в суд и есть большой шанс что его выиграешь. По крайне мере мне так обьяснили в нашем СТО Тайота (не официальном, но заказ наряды от своего СТО они оформляют вполне законные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.