Расход совсем не напрягает. Ну, как совсем... Можно посчитать же:
"Среднедневная" норма в Салехарде (исходя из прошлой зимы) у меня - 70 км. примерно 2000 км в месяц. Если 4WD в месяц (на 2000км) бензина рублей на 15 будет съедать - пофик.
Т.е. расход должен быть до 19 л/100 км. Больше - жаба задушит наверна
жжыпы - в сторону сразу. Не люблю я их. Хронически и бесповоротно не люблю. Никак. Блюю я от них. Ото всех. И чем больше - тем сильней :bad:.
А вот тут - хз. :unknown:
Мне один раз в неделю/ в месяц нужно будет проехать через сугроб или выехать из не прочищенного заезда на удаче. Ессно, если сугробы будут по пояс - я возьму лопату, а не цепи на колеса натягивать начну
Мне не нада (наверна) дикая внедорожная проходимость, но и застревать (как щас) в 20-ти сантиметровом снегу (особенно если хотя бы чуть в гору) - совсем не охота.
Пажеро, Крузаки, Тахо, бусы - сильно все большое.
Салон должен
комфортно вмещать 3 пассажира + водитель и
терпимо - 4 пассажира ессно + водитель. Задние сиденья должны ложиться вровень с полом багажника и длинна "спального места" должна быть не меньше 180 см. Все. БольшЕЕ он не нужен. Больше совсем никаких хотелок от салона
Седня вечером показать обещались равика нового салон посмотрю и ходовку. Еще бы хотелось Х-трейла нового посмотреть и аутлендера, но знакомых нету таких