Нужен совет Тигуан или Рав 4

Ваше мнение... Рав 4 или Тигуан

• Тойота Рав 4

Голосов: 55 47.4%
  • W Тигуан

Голосов: 19 16.4%
  • Другое

Голосов: 42 36.2%

• Всего проголосовало
    116
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Сергей 74, Конечно 4вд и автомат))) Не соглашусь.... их очень хорошо разбирают, все же зависит от состояния и стоимости... Я свою короллу 2008 за 480 отдала и не жалею, состояние у неё отличное, а некоторые тут за 600 тыс. впарить пытаются. Вывод: Я уже на новенькой машинке и довольна, а кто-то продает и темы все апает))))
Да Рав оч хотела, но у меня тут за те же деньги, даже меньше, и датчик света, дождя, парктроник, камера заднего вида и мн. еще всякого)))) И подарки от салона))))))

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
их очень хорошо разбирают
Не спорю, но потом очень тяжело перепродают...))...(к слову сказать на РАФ вообще очередь на месяцы...)

Это уже мудро....
В любом случае удачи раз машина нравится....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Был у меня Паджеро Спорт ( в старом кузове), это хороший автомобиль и с хорошей проходимостью! И не надо сравнивать его с УАЗом, (это разные авто)на УАЗе в Сочи с Салехарда я бы не поехал, а на Паджеро Спорт ездил 2 раза....
Согласен! Старый спорт был намного интереснее, по проходимости как Уазик, нравился мне очень, но я говорю о спорте в новом кузове, полное ..омно. В сравнее с кукурузером даже не берется! Сравню с китаёзами только! Ибо еще и дизельный был, вонючий! В Салехарде, куда только не обращались, даже расходники наши олени нормально не могли поменять! И проходимости у него совсем нет. Застревал он везде, 200тые шли, а он закапывался. В итоге потом в моем лично гараже его отогревали все время, так как внизу что то гремело! Фу...

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:28 ----------

Поздравляю конечно.....но он у вас останется на вечно...(продать ix 35 крайне сложно), это одна из причин по которой я взял РАФ-4, покупатели на который у меня уже были...
Это 100%. ix35 самый стремный из Hyundai'ев, поверьте бывшему владельцу Санта-фе, корейской сборки! Это обновленный Тусан, но с другими проблемами! Хотя молодцы, что не взяли Киа Спортейдж, там бы проблем было больше!
Кстати, дизайнеры Тойоты видно совсем расслабились ибо новый Рав4 уж больно попсово выглядит, нет в нем той показательной стандартности для кроссовера, получился какой то украденный дизайн от корейцев, причем Киа, уже как несколько лет, опережает легендарную Тойоту по дизайну! Модели Киа на несколько лет выходят раньше тойотовских! Понятное дело, что качество разное, но дизайн сейчас тоже имеет значение!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Uralo4ka,volvo берите, через годик свернете ей "шею" не обслуживая ее должным образом, и будете думать куда деть тазик с гайками за полтора миллиона)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
новый Рав4 уж больно попсово выглядит, нет в нем той показательной стандартности для кроссовера, получился какой то украденный дизайн от корейцев
Однако счас РАФ-4 это пожалуй единственный паркет который продается на "ура"!! Лично мне предлогали уже купить у меня мой РАФик уже 2 раза.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Однако счас РАФ-4 это пожалуй единственный паркет который продается на "ура"!! Лично мне предлогали уже купить у меня мой РАФик уже 2 раза.....
Да не единственный, сейчас рынок затаварен, он продается как и все автомобили на заказ, стоимость завышена, мне в данном авто не понравился багажник, подвеска жесткая прокатили на днях, да и клиренсом уже похвасть ни может как в старом кузове, ну а так мне из тайот нравятся несколько моделей, а остальные я не за какие деньги не возьму, тайоты которые бы я купил для севера, прадо 150, крузак 200, хайлендер. Для отдыха тайоту алпхард,а остальное это наигранные фенички и все прочее.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Поздравляю конечно.....но он у вас останется на вечно...(продать ix 35 крайне сложно), это одна из причин по которой я взял РАФ-4, покупатели на который у меня уже были...
Да ладно Серег, хватит кашмарить, мне говорили ситроен на вечно , ваз на вечно, мне кажется тайота это навсегда))) куда ни плюнь, тайота, црв, а что предлогают продать за реальную стоимость, я вот думаю дешевле тысяч на 100- 200 и чем раф 4 и црв может блеснуть перед другими кросовками. Расскажи Серега чем раф 4 лучше,от других марок значком тайота, да это все стереотипы оставшиеся от СССР, когда пошли первые шарпы япония, когда появились первые телевизоры, вот от туда и пошло япония вечная техника, а сейчас технологии у всех развиты ни хуже чем у япов и дизайн и внутренняя отделка может дать фору той же тайоте, я уже сказал какие тайоты я возьму, если хватит сил что бы заработать на эти машины.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Таета всех марок и на вторичном рынке счас продается на ура...:)))
Ни во всех регионах.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Сергей 74, и еще Лидером рынка по прежнему остается Renault Duster. При этом, Дастеров продается чуть ли не в два раза больше, чем ближайшего конкурента Niva Chevrolet. Так что я думаю ценовая политика все таки играет последнею роль перед выбором авто.
а так только бренд Тойота и ликвидность на вторичном рынке.

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Если хотите большего комфорта и управляемости легкого авто, то берите VW. Если акцент на надежность, на мой взгляд, - раф4

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Edvas1977, да уже взяла она 35 икса

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Если акцент на надежность, на мой взгляд, - раф4
все говорят про надежность, но ни кто ни может объяснить в чем эта надежность, сказали раз скажите 2, чем Toyota RAV4 надежнее,Оpel Antarа, Renault Koleos, Nissan X-TRAIL,Kia Sorento, Nissan Qashqai New, SsangYong Stavic,Chevrolet Captiva. ну и список можно продолжить.
Вот я помню отзывы Сергея про икстрейл это отличный авто, про Мицубиши то же сначала отличный, но после продажи эти авто стали как то уже ни радовать. Многие авто покупают так, все берут и я возьму, рейтинг и все такое, я допустим брал, что бы душа лежала к автомобилю и что бы повернувшись назад и смотря на авто, он меня радовал, а не расстраивал, и я не думал кому его продать сбросив цену в 100-200 тысяч. Я допустим взял себе авто от которого ждал чего хотел , и не гнался за маркой в виде быка, и ликвидность продажи, конечно это ни говорит о том что все должны кинутся покупать этот авто, авто покупают для того, что бы ездить и для каких то целей, мне нужен большой багажник, ровный пол, 5 несжатых мест, плавность хода, 6 ступка автомат, а не вариатор или робот, и ценовая политика обслуживания авто.
правилом японского концерна являются частые визиты в сервис (каждые 10 000 км)
Цена нового автомобиля от 1 011 000 руб.
Стоимость ТО-1 10 500 руб.
Стоимость ТО-2 11 500 руб.
Стоимость ТО-3 10 500 руб.
Стоимость ТО-4 20 000 руб.
Стоимость ТО-5 10 500 руб.
Стоимость ТО-6 11 500 руб.
Суммарные расходы на ТО 74 500 руб.
Остаточная стоимость автомобиля (3 года) от зависит от комплектации 655 128 руб.
Мой же автомобиль значительно обходится дешевле
Цена нового автомобиля от 1 080 000 руб.
Стоимость ТО-1 8 330 руб.
Стоимость ТО-2 9 860 руб.
Стоимость ТО-3 10 850 руб.
Стоимость ТО-4 10 715 руб.
Суммарные расходы на ТО 39 755 руб.
Остаточная стоимость автомобиля (3 года) от зависит от комплектации 699 840 руб.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я помню отзывы Сергея про икстрейл это отличный авто, про Мицубиши то же сначала отличный
По сранению с Х-Трейлом и Раф-4, Мицубиси Паджеро Спорт был самым прохадимым, но он был дизельным-и после того как у меня замерзла соляра -я его продал. По расходу топлива, самым экономичным был Х-Трейл. По комфорту -самый лучший из трех-Раф-4, да и душа лежит к нему. Когда брал Паджеро Спорт и Х-Трейл, Раф-4 в этом кузове еще не выпускался. Х-Трейл в конце 2011 года я взял случайно, хотел Соренто но Сбер.банк отказал в кредите 200тыс. Здесь на форуме мне предложили эти деньги занять но потом отказали. Х-Трейл хороший авто, но его угловатость морально устарела. По устойчивсоти на дороге-Раф-4 лучше всех. По обслуживанию-Паджеро Спорт думаю был дороже этих трех.Ну а вообще -все эти машины-достойные автомобили, и брались они новыми. Паджеро Спорт был куплен Яр-Салинцами и счас радует новых хозяев, а Х-Трейл без проблем ездит у нового хозяина по Салехарду.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей я про то же и говорю все зависит от хозяина автомобиля, а не от марки, китайцы не в счет, там много времени нужно и теплый гараж, что бы он радовал. Ведь ты не будешь спорить, что кривыми руками можно ушатать новый авто прям из салона,

Новый русский приходит в магазин:
- Мне Порш…
Сказано – сделано!
Уехал. Через час приезжает:
- У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем!
Не вопрос – по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
- Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает!
- ОК!
Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360…
- А теперь… РАКЕТА!