Нужен совет Тигуан или Рав 4

Ваше мнение... Рав 4 или Тигуан

• Тойота Рав 4

Голосов: 55 47.4%
  • W Тигуан

Голосов: 19 16.4%
  • Другое

Голосов: 42 36.2%

• Всего проголосовало
    116

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
masya,
[/COLOR]Сейчас съездила посмотрела рафика https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=102218, да состояние правда хорошее.... но там резина не всесезонка, как сказал продавец по телефону, а ЛЕТНЯЯ!!! И зимней нет.... Там вообще ничего нет(((( Как взяли с салона и все...
А вы что хотели увидеть в машине, он и так за смешные деньги ее продает, сигнализация, доп комплект колес, подогреватель, разве продается сразу с машиной, и что за фигня это только на севере говняются вебасту им подавай, резину, и что бы царапок небыло, резина комплет на эту машину 65.000 , подогрев автономка 52.000. Сигнализация 15.000 вот если это все поставить то цену можно ставить 1.150.000. Недавно продали знакомые 2008 все есть 1.000.000. Так что сами выбирайте автосалон или тут взять, там ноаая тут б.у

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Вовка, Т.е. машне скоро 2 года, а её продавать по цене новой - это у нас нормально!? Если за эти деньги в ней был бы подогрев, сигналка, резина..... еще куда не шло...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Uralo4ka, новая RAV4 стоит 1.135.000 стандарт,добавте коврики брызговики, небольшой перегон по зимнику, полет в ближайший город Тюмень одна не поедете минимум 2 билета получите неутишительный результат, смело можно к этой сумме 30тысяч прибавить, естественно вы без зимнией резины не погоните прибовляем 44.000 резина без дисков, захотели диски прибавили еще 20.000. Теперь вам неприменно нужна сигналка с автозапуском ну средняя цена с установкой 23.000 все зависит от хотелок, ну и святое вебасто или гидроник 52.000 тысячи.
Получим авто без дисков 1.298.000 добавим диски 1.318.000 итог человек продает потом на 268.000 дешевле. Но с учетом, что у него ничего этого нет он продает на 85 тысяч дешевле, я бы если честно , если бы он скинул до 1000000 или 950 рассмотрел покупку а так 85тысяч это ни о чем, мой вывод ехать и брать новую . И еще там не написано полный привод или только передний. И еще перед новым годом скидки и подарки можно колеса взять бесплатно, например вот http://www.saloncentr.ru/catalog/toyota/rav4/3 или http://www.saloncentr.ru/catalog/toyota/rav4new/3
Так, что товарищь пускай дальше продает, а вам совет созвонится с автосалонами узнать об акциях и ехать за новым автомобилем. Удачи:) :) :)

Последнее редактирование:
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Вовка, Вот и я о том же.... если бы он отдавал за 950.... я бы не раздумывая взяла))) А так уже решила ехать в Екб за машинкой.... т.к. я в любом случае на НГ буду там.... совмещу приятное с полезным)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А так же Митцубиси! Это вообще тихий ужас! Особенно если вас заглючило купить Паджеро Спорт! Ребят, это полный отстой
Был у меня Паджеро Спорт ( в старом кузове), это хороший автомобиль и с хорошей проходимостью! И не надо сравнивать его с УАЗом, (это разные авто)на УАЗе в Сочи с Салехарда я бы не поехал, а на Паджеро Спорт ездил 2 раза....

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

новая RAV4 стоит 1.135.000 стандарт
Это если белый цвет...за остальные цвета доплата 13 тыс. (я это лично прошел:))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Если выбирать из W Тигуан или Тойота Рав 4, то взяла бы первое (Тайота по надежности отличная, просто мне Рафик не нравится и если мужчине то лучше Тигуан).
А если с альтернативой то только ВМВ или Ауди, может есть и лучше но тут комфортно, надежно, денег не жалко на такие машины, едешь и кайфуешь!:smile:

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

А Вы и проницательная...;) Конечно да.... :)
Девчонкам он машины уже подбирает... значит, я осталась без машины:cry:

:shock::shock::shock::%) Да ну на....ЗЫ я конечно ж не обобщаю но обратил внимание на тенденцию, что в основном на РАФиках ездят наиболее "быстрые водители":grin:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Т.е. машне скоро 2 года, а её продавать по цене новой - это у нас нормально!?
Это ж север))Тут за сколько купили, за столько и продали спустя пару лет)

Теперь вам неприменно нужна сигналка с автозапуском ну средняя цена с установкой 23.000 все зависит от хотелок, ну и святое вебасто или гидроник 52.000 тысячи.
18тыс. сигналка и 45 тыс.гидроник мне обошлось.

А так уже решила ехать в Екб за машинкой
Правильно, можете уже сейчас присмотреть у офиц.дилера машину по системе трейд ин, я так делала, внесла предоплату, потом забрала в Екб в Тойота-Восточный.

9 Июн 2009
13,420
7
38
едит, но 1 раз :lol:

Был у меня Паджеро Спорт ( в старом кузове), это хороший автомобиль и с хорошей проходимостью! И не надо сравнивать его с УАЗом, (это разные авто)на УАЗе в Сочи с Салехарда я бы не поехал, а на Паджеро Спорт ездил 2 раза....
зато там где усадите УАЗа вы точно на паджере спорт не поедите) станет как минимум жалко :hz:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Субару не едет, Субару летит!!!
а потом стук в 2 и 4 цилиндрах как минимум, ну или про***нное масло и провернутые вкладыши)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Рафик и Хонда ЦРВишка уже прямо народные автомобили стали, куда ни глянь то одно то другое.
А Крузер 200 стоит ого-гооооо а в нутрях не чувствуется комфорта за такие деньги, в серебристом цвете дешево выглядит, черный еще ни чего снаружи солидно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Надеюсь 4вд??

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Поздравляю конечно.....но он у вас останется на вечно...(продать ix 35 крайне сложно), это одна из причин по которой я взял РАФ-4, покупатели на который у меня уже были...