И что они приедут сюда?? Или ехать будут месяц?? Да мне легче отдать Диме в Пип-стоп или Палычу пару штук заплатить и проблему исправить, чем месяц пешком ходить с НЕ исправной вебастой....
И вообще не слышал еще что бы сюда приезжали с офицального салона. Вот туда машины на эвакуаторе отпраляли.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
+100!
Вы знаете, по факту, у меня так и случилось, только проблема была не на сумму 2000 руб а на 150000 тыс, написала и прилетели, в течении двух недель, потом вернули деньги, установили что проводка испортилась из-за вибасты, а вибасту ставила при покупке в сервисе, даже не пришлось машину ни куда гнать, правда деньги долго, но в течении 2 месяцев перечислили, если б ставила тут, пришлось бы за свой счет ремонт машинки проводить.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Вовка, Вот представляете, сели в самолет и за свои деньги прилетели, потому что косорукие ремонтники в салоне вибасту не правильно установили.8)
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Я звонила в автосалон Ауди в Екб, сказали, что не рекомендуют ставить сигналку.Но я всё равно всё тут установила: и гидроник и сигналку.Всё работает без глюков.Надо просто тут знать, к кому обращаться.
Слышала такое, но на Ауди побоялась бы ставить сигналку если сказали нельзя, гидроник слышала можно, хотя все ставят и то и другое.