Нужен совет Тигуан или Рав 4

Ваше мнение... Рав 4 или Тигуан

• Тойота Рав 4

Голосов: 55 47.4%
  • W Тигуан

Голосов: 19 16.4%
  • Другое

Голосов: 42 36.2%

• Всего проголосовало
    116
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Легко, пишете письмо о возникшей проблеме,приезжают, смотрят, составляют акт, если их вина перечисляют деньги. В этом году так делала и не пожалела что вибасто поставила именно в салоне, а то сказали бы залезли в машину будьте добры сами и разбирайтесь.
И что они приедут сюда?? Или ехать будут месяц?? Да мне легче отдать Диме в Пип-стоп или Палычу пару штук заплатить и проблему исправить, чем месяц пешком ходить с НЕ исправной вебастой....
И вообще не слышал еще что бы сюда приезжали с офицального салона. Вот туда машины на эвакуаторе отпраляли.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Из области фантастики, сели на самолет. За свои деньги, прилетели
+100!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эх..., сейчас на всех машинках много электроники, на некоторые даже сигналку не рекомендуют ставить боятся видно что глюканет заводская электроника, наверно это как то связано
Я звонила в автосалон Ауди в Екб, сказали, что не рекомендуют ставить сигналку.Но я всё равно всё тут установила: и гидроник и сигналку.Всё работает без глюков.Надо просто тут знать, к кому обращаться.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
И что они приедут сюда?? Или ехать будут месяц?? Да мне легче отдать Диме в Пип-стоп или Палычу пару штук заплатить и проблему исправить, чем месяц пешком ходить с НЕ исправной вебастой....
И вообще не слышал еще что бы сюда приезжали с офицального салона. Вот туда машины на эвакуаторе отпраляли.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

+100!
Вы знаете, по факту, у меня так и случилось, только проблема была не на сумму 2000 руб а на 150000 тыс, написала и прилетели, в течении двух недель, потом вернули деньги, установили что проводка испортилась из-за вибасты, а вибасту ставила при покупке в сервисе, даже не пришлось машину ни куда гнать, правда деньги долго, но в течении 2 месяцев перечислили, если б ставила тут, пришлось бы за свой счет ремонт машинки проводить.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Вовка, Вот представляете, сели в самолет и за свои деньги прилетели, потому что косорукие ремонтники в салоне вибасту не правильно установили.8)

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Я звонила в автосалон Ауди в Екб, сказали, что не рекомендуют ставить сигналку.Но я всё равно всё тут установила: и гидроник и сигналку.Всё работает без глюков.Надо просто тут знать, к кому обращаться.
Слышала такое, но на Ауди побоялась бы ставить сигналку если сказали нельзя, гидроник слышала можно, хотя все ставят и то и другое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но на Ауди побоялась бы ставить сигналку если сказали нельзя
Этот мастер хорошо устанавливает сигналки, к нему и на Х6 приезжают ставить.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Кстати, насчет нельзя.В Екб сказали, что вообще не рекомендуют, а в Тюмени сказали: платите, установим)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
И осмотр-экспертизу проводили прям в мороз на улице??
Почему на улице, в гараже, специалист с центра посмотрел, составили акт, потом вынесли решение уже у себя в центре, составили соглашение в котором было указано в связи с большими расходами на транспортировку (видно центру не выгодно забирать машину платформой, диагностировать, ремонтировать, отправлять обратно), ими было принято решение выделить средства на устранение неполадок на месте, собственными силами клиента.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Почему на улице, в гараже, специалист с центра посмотрел,
Так не у всех же гараж есть....

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

специалист с центра посмотрел
Так что за центр-то???

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Этот мастер хорошо устанавливает сигналки, к нему и на Х6 приезжают ставить.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Кстати, насчет нельзя.В Екб сказали, что вообще не рекомендуют, а в Тюмени сказали: платите, установим)))
Про БМВ не слышала что сигналки нельзя ставить.:smile:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Так не у всех же гараж есть....

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Так что за центр-то???
Тайота

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ими было принято решение выделить средства на устранение неполадок на месте, собственными силами клиента.
Это а как гарантия, в каком автосервисе собрались делать)))) и еще проводка на автономке всего два провода плюс и минус аккамулятора, защещенные предохранителем, что там на 150.000 сгорело, очень интересно узнать.

Последнее редактирование:
22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард
чет тут наговорили..прилетают...делают...сказки прям:grin:у меня тойота уже 3 машина и всегда новая и даже если что то ломалось ни хрена никто не прилетал...и толку от писем которые писал...хоть и оф.дилер!привозите сделаем посмотрим если не наша вина сами делать будите!вот такой ответ!:unknown::hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так я если бы только в Тюмень позвонила, тоже бы не услышала)
Ясненько, не я послушный пользователь, без автозапуска конечно не комфортно, но ставить не буду.:smile:

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

чет тут наговорили..прилетают...делают...сказки прям:grin:у меня тойота уже 3 машина и всегда новая и даже если что то ломалось ни хрена никто не прилетал...и толку от писем которые писал...хоть и оф.дилер!привозите сделаем посмотрим если не наша вина сами делать будите!вот такой ответ!:unknown::hz:
Тайоты не ломаются, тем более если третья, вывод- вы пару лет ездите и сдаете машинки, за этот период ни чего сломаться то в принципе не может, масло меняете и фильтра.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ясненько, не я послушный пользователь, без автозапуска конечно не комфортно, но ставить не буду.:smile:
.

Я тоже так думала:)что мне хватит только гидроника.Но как начались холода,другую песню запела...))

22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Тайоты не ломаются, тем более если третья, вывод- вы пару лет ездите и сдаете машинки, за этот период ни чего сломаться то в принципе не может, масло меняете и фильтра.
мда уж у вас и выводы:lol:тойота как и все машины имеют свойство ломаться!!!!:grin:а то что у меня были поломки по гарантии это факт!