Нужен совет Тигуан или Рав 4

Ваше мнение... Рав 4 или Тигуан

• Тойота Рав 4

Голосов: 55 47.4%
  • W Тигуан

Голосов: 19 16.4%
  • Другое

Голосов: 42 36.2%

• Всего проголосовало
    116
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Уважаемые мужчины, женщины и девушки! Нужен Ваш совет... впереди покупка машины... Что посоветуете, W Тигуан или Тойота Рав 4 ?!:angel:

P.S. Если у кого-то друзья, знакомые продают Раф 11-12 год... царапните в личку инфу))))
Ну Вы mon ami нашли где совет спросить!:lol: Итогом сих дебатов будет решение, что, ну допустим, Elvis Presley всё-таки, скорее жив, чем мёртв!:\"\"::hz: Или иной иррациональный флуд-флэйм! А по теме, ездят и на том и на другом автотранспорте, и ещё дофигища вариантов, в таком же цена/качество диапазоне! Но я бы всё же предпочел технику :japan:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А что у нас для других марок есть сервисы? И енто авто в чемто уникально? :shock:
Другие марки на коленке можно сделать, а этой модели только сервис нужен, со всякими сканерами и прочее.

Другие марки на коленке можно сделать, а этой модели только сервис нужен, со всякими сканерами и прочее.
Если это сарказм, то принято к зачету! А если Вы реально думаете, что допустим Lexus или Infiniti можно на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать, я думаю Вам нужно посетить раздел "здоровье" этого форума!8)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если это сарказм, то принято к зачету! А если Вы реально думаете, что допустим Lexus или Infiniti можно на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать, я думаю Вам нужно посетить раздел "здоровье" этого форума!8)
Не ну прям ничего не скажи, все серьезные и суровые как Челябенские мужики)))) а что лексус и инфинити это особенные машины)))) их только губкой можно гладить. Если гайка не идет, хоть какая марка, без зубила и матери ничего ни сделать))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если Вы реально думаете, что допустим Lexus или Infiniti можно на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать, я думаю Вам нужно посетить раздел "здоровье" этого форума!
А как их у нас и в поселках обслуживают? Так и ремонтируют-

на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать,

А как их у нас и в поселках обслуживают? Так и ремонтируют-
Дак вопрос не в наличии специализированных СТО для авто разных марок и моделей! Ремонтируют и финики и лексы и роверы... привезут к нам в колхоз ламбу, и её починят! Просто автор акцент такой сделал на ровере, типа такая выдающаяся марка, что нефиг ей тут делать, в этой дырке (Салехард)! И между прочим, очень негуд, что нету у нас путячих станций - машин разных валом, а обслуживать негде... На коленках и чинят!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
очень негуд, что нету у нас путячих станций - машин разных валом, а обслуживать негде... На коленках и чинят!
Да блин...........берем новые авто, платим большие деньги но слетаем с гарантии.....(((

Да блин...........берем новые авто, платим большие деньги но слетаем с гарантии.....(((
Бывает и похуже - ставим на новое авто, в сарайке у "Никанора Алкоголыча" оч.необходимую в зиму вэбасту - авто автоматом слетает с гарантии...., а по ходу эксплуатации выясняется, что подогреватель прикрепили на саморезы к радиатору!!! Реальный случай!!!