Ну Вы mon ami нашли где совет спросить!:lol: Итогом сих дебатов будет решение, что, ну допустим, Elvis Presley всё-таки, скорее жив, чем мёртв!:\"\": Или иной иррациональный флуд-флэйм! А по теме, ездят и на том и на другом автотранспорте, и ещё дофигища вариантов, в таком же цена/качество диапазоне! Но я бы всё же предпочел технику
Если это сарказм, то принято к зачету! А если Вы реально думаете, что допустим Lexus или Infiniti можно на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать, я думаю Вам нужно посетить раздел "здоровье" этого форума!8)
Если это сарказм, то принято к зачету! А если Вы реально думаете, что допустим Lexus или Infiniti можно на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать, я думаю Вам нужно посетить раздел "здоровье" этого форума!8)
Не ну прям ничего не скажи, все серьезные и суровые как Челябенские мужики)))) а что лексус и инфинити это особенные машины)))) их только губкой можно гладить. Если гайка не идет, хоть какая марка, без зубила и матери ничего ни сделать))))
если Вы реально думаете, что допустим Lexus или Infiniti можно на колене, во дворе, молотком и зубилом отремонтировать, я думаю Вам нужно посетить раздел "здоровье" этого форума!
Дак вопрос не в наличии специализированных СТО для авто разных марок и моделей! Ремонтируют и финики и лексы и роверы... привезут к нам в колхоз ламбу, и её починят! Просто автор акцент такой сделал на ровере, типа такая выдающаяся марка, что нефиг ей тут делать, в этой дырке (Салехард)! И между прочим, очень негуд, что нету у нас путячих станций - машин разных валом, а обслуживать негде... На коленках и чинят!
Бывает и похуже - ставим на новое авто, в сарайке у "Никанора Алкоголыча" оч.необходимую в зиму вэбасту - авто автоматом слетает с гарантии...., а по ходу эксплуатации выясняется, что подогреватель прикрепили на саморезы к радиатору!!! Реальный случай!!!