Нужен совет Тигуан или Рав 4

Ваше мнение... Рав 4 или Тигуан

• Тойота Рав 4

Голосов: 55 47.4%
  • W Тигуан

Голосов: 19 16.4%
  • Другое

Голосов: 42 36.2%

• Всего проголосовало
    116

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, щучу мицубиси :) и пофиг что дизель... :)
То же хотел мицубан паджеро, денег не хватило))))). А вообще сейчас выбор такой, за твои бабки любой каприз. Как вспомню как у меня батя на очереди 5 лет стоял , давно ли это было, и машин в Салехарде 3 штуки легковых, а сейчас зажрались, тайоты им подавай, баваррцев, Ваз самая лучшая)))))

Каждый Кулик свое болото хвалит) На самом деле, надо любить свою машинку и все будет хорошо! Я каталась на Королле и тоже думала, что только Тойота... А купила Корейца, хотя всегда была против. В итоге месяц откаталась и очень им довольна. Какой бы он не был со своими плюсами и недостатками, я его выбрала! )))

30 Май 2009
61,587
4
38
:shock: правда? дак на многие авто на теже хонды crv новые тоже очереди.. (знакомый хочет купить)

Сергей 74, не заморачивайся ... я пишу так потому что не признаю полумер...для меня либо седан либо джип... третего не дано... "кросовки! терпеть не могу ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Впервые слышу!!

А что же тогда ра РАФ-4 очереди?? (фольцваген продается свободно)
Я свой авто пол года ждал, и например зависит от региона, звонил в Тверь раф4 свободно, а вот црв продают только в Москве, открывали салон хонд в Твери не пошли они. И еще зависит от благосостояния региона. А у нас все куда едут за машинами. Правильно Тюмень. Редко Москва.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я свой авто пол года ждал, и например зависит от региона, звонил в Тверь раф4 свободно, а вот црв продают только в Москве, открывали салон хонд в Твери не пошли они. И еще зависит от благосостояния региона. А у нас все куда едут за машинами. Правильно Тюмень. Редко Москва.
Црвишки в Тюмени тоже продают, звонила в августе в центр, сказали за месяц нужно заказывать, раф-4 не нравится и только потому, что он у 30% населения города, а 30% хонда СR-V, поэтому передумала брать такие машинки, хотя обе не плохие и фирма и качество.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Есть такой давно не видел, зеленого цвета, врачиха с онкологии на нем гоняет. Да и дорогой он покупать его.