Нужен на завтра джип!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Да не сортесь вы все же нормально новый год на носу позитив должен быть должно быть настроение на высоте а вы к словам цепляетесь.... Плюньте на разногласия и пожмите руки друг другу в новый год надо входить без распрей и разногласий :)

ку-ку...я вроде доступно изложила косоглазие мешает читать? и я не считаю ДЖИП ВИП машиной, и для тебя-как для особо одаренной довожу-что это лошадь рабочая-а не периум класс.....как пзданешь, что хоть стой хоть падай...трындец, ...бля-слов нет, не лезь уж...
а ты чо так базаришь? кала объелась? хочешь сказать что неёлов на рабочих лошадях ездит? иди и купи себе рабочую лошадь за пару лямов. нечего Дерби оскорблять. дай объяву в желтую газету красный север. причём жёлтая от мочи

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Все, закройте тему...
на личности уже перешли, дальше будет только мордобой в реале
Пусть меня накажут, но я вынужден выразиться - Угомонитесь уже, ЗАЕБАЛИ!!!

Админы, раздайте сланофф...

Последнее редактирование:
Все, закройте тему...
на личности уже перешли, дальше будет только мордобой в реале
Пусть меня накажут, но я вынужден выразиться - Угомонитесь уже, ЗАЕБАЛИ!!!

Админы, раздайте сланофф...
эта иволга здесь и рулит. что хочет то и делает

а ты чо так базаришь? кала объелась? хочешь сказать что неёлов на рабочих лошадях ездит? иди и купи себе рабочую лошадь за пару лямов. нечего Дерби оскорблять. дай объяву в желтую газету красный север. причём жёлтая от мочи
вот и неадекватные высеры появились..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Костяныч - бан! На неделю за прямое оскорбление.

Derbi - предупреждение за провокацию.

Иволга - предупреждение за то, что модератор и за то что отвечала в духе Костяныча (участие в провокации)

Тема закрыта. Супер-модераторам просьба почистить и открыть. Межличностные склоки просьба устраивать в ЛС или в аське.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.