Нужен на завтра джип!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я просто хотела предложить газель,но раз так,тогда простите:)
Я человек новый, и только зарегистрировался, но не понимаю грубость Иволги по отношению к Вам. О себе: Салехардец, офицер правоохранительных органов.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я человек новый, и только зарегистрировался, но не понимаю грубость Иволги по отношению к Вам. О себе: Салехардец, офицер правоохранительных органов.
понаехАлОО.......:hz:
пысы-чего не понятного, ничего девушка предложить не может-априори, просто поговорить захотелось, да не того собеседника выбрала....мне ее разговоры ненужны...вот и получила что просила....:cool:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
понаехАлОО.......:hz:
пысы-чего не понятного, ничего девушка предложить не может-априори, просто поговорить захотелось, да не того собеседника выбрала....мне ее разговоры ненужны...вот и получила что просила....:cool:
Насчет "понаехало" проглачу, а вообще если что я родился и вырос здесь.
А что касается "девушка предлжить ничего не может"-не согласен, она Вам предлагала "Газель" но вы фактически ее послали...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
disorder,во во-началось все с этого:
короче-уже думаю не надо ничего Иволге...поздняяяк..
Да есть у нее свой внедорожник "Вольво" светлого цвета, постоянно на Подшибякина около Краснрного Севера стоит. Поэтому в чем проблема не знаю, а то что в мороз не завести -ерунда-при желании можно и ничто там не порвется. Да и КС есть свои автомобили с гаражами-Газель и Волга, вообще здесь проблем не вижу.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сергей 74,такое ощущение что ты не читаешь что нужно

.эх...ну не могу я завести машину(( ремень ГРМ может порваться, хотя бог знает сколько я ездила не ведая об этом, но очкую щас
и осведомлен(хотя не давно на форуме) какая у нее машина и где стоит она)))

Да и КС есть свои автомобили с гаражами-Газель и Волга, вообще здесь проблем не вижу.
это не от работы они ездят : https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1383

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Перечитал тему, Иволга жгёт конечно пуще прежнего, но чо уж - характер такой.
Что касается остальных - не стоит лесть, усе равно ничо не измените. Хотя по большому счёту, касаясь правил форума - они уже несколько раз были нарушены.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
чего не понятного, ничего девушка предложить не может-априори, просто поговорить захотелось, да не того собеседника выбрала....мне ее разговоры ненужны...вот и получила что просила....:cool:
:nglol: я получила то что просила????:nglol:Сильно высокого ты о себе мнения.:nglol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ласточка все влезать -спорить не буду да и не к лицу это мужчине. А ремень ГРМ именно от мороза не порвется, разве что от износа и не досмотра. А по машине -да осведомлен, форум давно уж читаю а машину и раньше видел(работа такая), вообще всем извините что начал ввязыватся в спор, просто как-то за Derbi стало обидно, не заслужено грубо как-то с человеком обошлись. Но всем-давайте жить дружно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.