Нужен на завтра джип!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Итак, у кого есть в наличии джип на ходу, завтра дед мороз и снегурочка едет по детям малоимущим, есть одна машина, но туда все не войдут и учитывая местами плохой ландшафт , требуется надежная страховка. Примерно с 14.00 до 18.00 нужна заправленная машина, кто готов оказать такую помощь?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А почему именно джип или на других машинах её величество ездить не намерено?:)

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

а вы Иволга очень тактичны. К малоимущим,да на джипе....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А почему именно джип или на других машинах её величество ездить не намерено?:)

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

а вы Иволга очень тактичны. К малоимущим,да на джипе....
ку-ку...я вроде доступно изложила
но туда все не войдут и учитывая местами плохой ландшафт , требуется надежная страховка.
косоглазие мешает читать? и я не считаю ДЖИП ВИП машиной, и для тебя-как для особо одаренной довожу-что это лошадь рабочая-а не периум класс.....как пзданешь, что хоть стой хоть падай...трындец, ...бля-слов нет, не лезь уж...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну и добавлю, имеющая у нас машина (для таких же придурковатых) маленькая, туда дед мороз не войдет...по габаритам...поэтому не трындеть!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я просто хотела предложить газель,но раз так,тогда простите:)
газель по своим проходимым качествам не отличается от деу матиза, не нужно вставлять свои 5 коп., куда не требуется...

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Иволга ну хамить то не надо
да в жопу, как трындеть, так все на раз, а помощи реальной, так допроситься надо....хамство не в словах, хамство в отношении!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
газель по своим проходимым качествам не отличается от деу матиза, не нужно вставлять свои 5 коп., куда не требуется...

конечно конечно..... да ради Бога.....нашим легче.
P/S/ куда уж нам до внедорожника:) а...могу предложить вездеход:) Хотя ладно,забудь.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ипли тя коты...я ей стрижено, она мне брито

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Действительно,пойду я лучше прочь от этого лицемерия и до жути неприятного пафоса.
мне похир, пусть этим джипом будет уазка...главное результат! чего не понятного....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...эх...ну не могу я завести машину(( ремень ГРМ может порваться, хотя бог знает сколько я ездила не ведая об этом, но очкую щас

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а смысл?хорошо что я с ходу не предложила....

:mda:

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

я так понимаю вариантов нет?
Так ,как ты просила изначально,не просят.
Ты малость переборщила.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так ,как ты просила изначально,не просят.
Ты малость переборщила.
слушай-я обозначила проблему, указала на нюансы и подчеркнула надобность конкретного! Именно так и просят, мне лично джип не нужен, у меня есть машина по ходовым качествам не сильно проигрывающая джипу, а об остальных ее достоинствах вообще лучше промолчу...мне что, бляха на колени упасть надо было? это нужно в первую очередь детям-не мне....умолять никого не стала бы, а ты бляха, вы***нуться успеешь везде, тут хоть машину проси, хоть самолет-не без тебя будет!

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

...в продолжении просьб, нужен был водитель мужчина, крепкий-на всякий случай...т.к. на адекватность не рассчитываем....ладно-проехали, Дима спасибо, пусть не джип-но зато крепкий мужчина!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
слушай-я обозначила проблему, указала на нюансы и подчеркнула надобность конкретного! Именно так и просят, мне лично джип не нужен, у меня есть машина по ходовым качествам не сильно проигрывающая джипу, а об остальных ее достоинствах вообще лучше промолчу...мне что, бляха на колени упасть надо было? это нужно в первую очередь детям-не мне....умолять никого не стала бы, а ты бляха, вы***нуться успеешь везде, тут хоть машину проси, хоть самолет-не без тебя будет!

уаауу....сколько эмоций........На лицо алкогольный психоз.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Девчонки, не надоело Вам ссорится? Если есть что по делу - говорите. а если нет - молчите. Что тут сложного?

З.Ы. Где модератор когда он нужен?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Black_korsar,SPLIF, да никто не ссорится:unknown:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Девчонки, не надоело Вам ссорится? Если есть что по делу - говорите. а если нет - молчите. Что тут сложного?
Иногда хочется прочувствовать человека,узнать что он из себя представляет.
З.Ы. Где модератор когда он нужен?
А зачем тут модератор,тема во Флейме....тут диалог двух пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.