Важно Нужен кинолог

21 Мар 2013
4,871
6
38
Срочно нужен кинолог, желательно такой, который берет сбаку на время дрессировки. У подруги лабрадор 6 есяцев, она с ним не справляется, уже в отчаянии((( Может кто знает контакты такого, в Салехарде, Лабытнангах или в Харпе.

30 Май 2009
61,587
4
38
beka, Ильюха косячит??? :lol:

В харпе питомник был.. Там кинологи хорошие были.

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, а Вы с Маринкин же общаетесь (Маришка), она вроде Риччи искала кинолога
Да, но Ричи она водит к нему периодически, а тут нужна серьезная терапия)))) так, чтобы забрал на время воспитания)

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

AD, тоже слышала, что был, вот где бы контакты его найти)

12 Май 2010
366
0
16
я бы тож не против свою поводить на курсы кинолога. Жаль что нет у нас таких. Желающих много вот по 500 руб с каждого и смотри работать не пришлось бы. Была бы достойная зарплата с минимумом затрат.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Дрессировка очень дорогое удовольствие, я сам проработал кинологом 8 лет.
Все зависит что конкретно хозяин хочет увидеть по окончанию курса, розыск и прочие премудрости я думаю вам не нужны. А добиться послушания и выполнение некоторых команд, плюс охрана хозяина это выполнимо. Возраст щенка самое то.
Плюс содержание и уход за питомцем, включая питание.
В СХД есть очень хороший кинолог в ОМВД Юрий Попятной, попробуйте с ним связаться может что то подскажет.

Последнее редактирование:
14 Авг 2011
682
0
16
Есть номер очень хорошего кинолога в схд,харпе.
Какой именно курс нужен?

16 Мар 2011
96
0
6
Простите - вмешаюсь!
Дрессировать нужно самой владелице, а не отдавать на воспитание хоть самому опытному кинологу! Вы сильно удивитесь, но человек умеющий- на раз - два превратит этого шестимесячного щеночка в очень воспитанную собаку, при чём прямо на глазах хозяйки. Собаки чувствуют дрессировщика. А хозяйка так и останется ни с чем - вернее с разрушенной квартирой и выдернутыми руками!
Я всегда ДРЕССИРУЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не их собак.
Ещё раз извините - вмешалась!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Простите - вмешаюсь!
Дрессировать нужно самой владелице, а не отдавать на воспитание хоть самому опытному кинологу! Вы сильно удивитесь, но человек умеющий- на раз - два превратит этого шестимесячного щеночка в очень воспитанную собаку, при чём прямо на глазах хозяйки. Собаки чувствуют дрессировщика. А хозяйка так и останется ни с чем - вернее с разрушенной квартирой и выдернутыми руками!
Я всегда ДРЕССИРУЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не их собак.
Ещё раз извините - вмешалась!
не соглашусь с вами, кинолог нужен чтоб дать азы команд, чтоб собака их запомнила и выполняла безприкословно. потом и хозяина будет слушать. как вы представляете жестко отданную команду писклявым голосом блондинки? да пес от смеха помрет, вот а кинолог научит именно команде, которая из уст писклявой блондинки будет восприниматься также

гы своего сам воспитывал))

15 Мар 2011
341
0
16
beka, кинологи учат хозяев, как правильно взаимодействовать с собакой, в процессе этого тренируется собака. Если хозяин сам не хочет заниматься дрессировкой, то и собака будет работать только на площадке с инструктором, а с хозяином все останется по-старому.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Интерна, тогда вопрос - бить можно?!!!!!! моей козе уже 1,5 лет! Она ВСЕ понимает, но коза!!!!!! обои мартышка дерет(((((( я ругаю, она понимает, морду к полу прижимает! Виноваааааааатая яяяя - говорит)))), на следующий день - тоже самое((((, ну вот что делать?

15 Мар 2011
341
0
16
beka, бить нельзя, а дать "волшебный пендель" можно. Только его успользуют очень редко или вообще не используют. В вашем случае его использовать не надо.

21 Мар 2013
4,871
6
38

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Интерна, Знаю, что не надо, ну и слава богу), а что делать то?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Katerina, так моя то уже не щенок! знает, что нельзя)))