и что? тебе спится от этого плохо? или зависть гложет? зато я не трясу чужим бельем, как некоторые и не лезу туда куда не прилично лезть. :ldflwfnmnhb:
Так народ не отвлекаемся, Админа спрашивать будем? или сами проголосуем?
круто)))) Есть идея на НГ такое замутить))) я представляю как добрый добрый админ с гирляндами стоит в уголке и мигает пока все хлещут шампанское и слушают ДАМ по телеку))))))
круто)))) Есть идея на НГ такое замутить))) я представляю как добрый добрый админ с гирляндами стоит в уголке и мигает пока все хлещут шампанское и слушают ДАМ по телеку))))))
Снегурочку надо будет в мешок посадить и только прогремят куранты сразу пусть выпрыгивает из мешка под админом и начинает танцевать))))
Блин не та тема... давайте о свадьбе и о свободных кавалерах...
ФОРУУУМ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕВУШКЕЕЕЕЕ!!!!
Модераторам надо срочно провести конкурс "Мистер кавалер на день!!!" по результатам пусть выбирают девушки парней на всякие такие вот приблуды)))) ну типа на свадьбу или в магазин)))) а можно вообще бизнес развернуть))))
Жених на час!!!
Прайс:
1) Час времени 500 р. (без интима)
2)Час времени 2000 р. (полный пакет)
Доп. услуги:
1) Поход в магазин 600 р.
2) Поход в магазин сумочек 2000 р.
3) Поход в магазин блузочек 5000 р.
4) Соглашаться с любым выбором девушки 300 р.
ну и тк далее)))) предлагайте мужики что нить еще)))) давай те отмостим девушкам за все наши нервы давайте сделаем так что бы они нам платили а не мы им))))) РАЗВЕДЕМ ДЕВЧОНОК)))
Так блин работа есть работа)))) а то так позиции сдадим и опять всё коту под хвост))))))
Услуги должны быть хладнокровными и не предвзятыми))))
а то так к вечеру после ряда кабачков захмелеешь и вообще все красивые станут и тогда растратишь себя в пустую))))
Ну вот ещё! Чтоб потом крайним быть?))) Пусть сама выбирает. Тут вроде кандидатов штук 5ть то есть уже.. Ну или около того..
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
И вообще есть предложение где-то в районе выходных организовать "смотрины". В каком-нибудь "Интермире"..
Пусть Helga в личку напишет кого там желает увидеть, + сами заинтересованные прийдут, ну и + группа поддержки, которая так жаждет помочь девушке..