Нужен кавалер на один день!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Тридогнайт, " От нас не уходят От нас отстают"

Товарищ_Че, ничего себе помощь...потом супруга Ваша с претензиями. Нет уж. Увольте. С разгневанными женщинами связываться не хочется)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Helga, просто интересно, неужели нет друга, любовника, соседа либо парня подруги, брат подруги, либо ещё кто из знакомых, коллеги по работе.
хм, может это мстя такая? Тому кто будет на свадьбе? Мол вот смотри, я не одна, такая как я не пропадает и т.д. Санта Барбара очередная. Хотя может енто лишь мои домыслы пустые.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, ааа типа свадьба её бывшего?)) даже если так всё равно зачем предлогать идти незнакомому челу.
да кто его знает... Просто думаю неспроста это: Предлагать незнакомому человеку составить компанию на чьей то свадьбе. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя веть пишут в личку. Да Кролики, права, не стоит говорить того чего не знаю. :)

4 Июн 2010
124
0
16
Какая интересная тема)))) Кавалер на один день)))) это как муж на час)))
Блин много вопросов возникает...
И я думаю основной это ПОЧЕМУ У НЕЕ НИКОГО НЕТ???? и неужели с ней никто не хочет идти))) вот это пугает)))))) а деньги траты и тому подобное это всё ерунда)))
Просто кавалеры стали расчетливыми и не хотят тратить свои сбережения абы как и на ветер... им нужно знать куда вкладывать свои инвестиции)))) а пока много вопросов как то страшно)))))) хотя может я трус)))))))