Нужен кавалер на один день!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, тема флейм, проблема в чем? где тут проблема? кто видит? никто не видит. Она превратилась во флуд, когда ты стал докапываться почему я так сказала. что я имела ввиду, и кого имела ввиду.

Хельга возьми его, мы отдохнем.

ScoRPio, кстати ты одинок? Сходи с Хельгой, ты вроде воспитан, есть шанс попасть в список Мужчин.
Во-первых, я не одинок. Во-вторых, мне нет еще 30 лет. И в-третих, я не горю желанием попадать в ваш список. Мне это не надо.

ладно, тебе сто рублей а нам пополам остальное. Ну еще далим 70 р на такси. так уж и быть. помни нашу доброту.
Неее, тогда я не согласен. Я же воспитанный, с чужих рук не ем :rofl: Приду домой поздно и без денег. Жена не поймет :rofl:

19 Апр 2006
18,270
10
38
я не горю желанием попадать в ваш список. Мне это не надо.
вот и славно, а то я уже пожалела что погорячилась.

В общем по теме я сказала все. можешь дальше обсуждать каждое мое слово. В одиночестве.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Неее, тогда я не согласен. Я же воспитанный, с чужих рук не ем :rofl: Приду домой поздно и без денег. Жена не поймет :rofl:
да с Белочкой мы договоримся. мы ее в долю возьмем. мы не жадные.

10 Дек 2009
668
0
16
Писали же что-то про каких то Кимку и Юрку... Осталось только решить кто из них готов на такой "подвиг". :grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
угу, Тут Мужчин, по пальцам пересчитать можно, но они все при своих женщинах.
Если бы кто либо на форуме, написал, Хельга, я готов вас сопровождать, но давайте познакомимся заранее, я приглашаю вас в ресторан и т.д. (все логично, она же поведет его на халявную для него вечеринку). То я бы сказала - вот он, бери его. А так, бред. Брать некого.
она же сразу сказала - от тридцати и выше. так что не получается))

29 Авг 2010
9
0
1
Если еще не выбрала с кем идти, я готов тебе составить компанию.
И на свадьбе погуляем и с тобой познакомлюсь.:\"\":

30 Сен 2009
3,522
2
38
И под возрастной критерий подхожу, и костюм как раз сшил :) Только галстук не купил еще :) И женат... Но жена не заругает :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
kamikaze, где сшил? :gznm:
Ну наконец то появились нормальные адекватные кандидатуры.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Кролики, в отпуске сшил, не в Салехарде.

Правда, идея со свадьбой жене все-таки (как-бы помягче?) не очень понравилась... Погорячился я.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Праздник 16 октября. Есть еще время повыбирать) На самом деле я не думала, что кто-то вообще откликнется. А теперь вот личку разгребаю..)) Жаль, молодожёны всех не разрешают брать)

Праздник 16 октября. Есть еще время повыбирать) На самом деле я не думала, что кто-то вообще откликнется. А теперь вот личку разгребаю..)) Жаль, молодожёны всех не разрешают брать)
Helga, можешь теперь конкурс устраивать, "Лучший кавалер форума"! Мужчины-кандидаты, с вас фото и сказочка о себе :mywink: