Нужен кавалер на один день!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, у меня свои критерии Мужчины, под них мало кто подходит. Увы. Не ну Кимку на свадьбу можно пригласить, пусть поест нормально.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

адназначна
Хотя....я малость сглупила.На нём можно было бы не плохо подзаработать
может его почасово сдавать? :nhblwfnmjlby:

10 Дек 2009
668
0
16
ScoRPio, вы владеете "древним искусством" всегда найти способ во всем обвинить женщину (Кроликов), или по крайнер мере попытаться. Мол, что ж вы ей сами не посоветовали, что же не предложили... :good:
Ну зачем так, а? Зачем затевать очередную перепалку?
Вы бы лучше сами что-то предложили в ответ на предложение Helga, или порекомендовали кого, если сами не хотите или не можете.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Malta, ага ходит за мной индюшонком, и все время ноет, а почемуууууууууууу ты так сказалааааааааааа, а чтоооооооооооооо ты имела ввидууууууууууууууууу. А расскажиии, а покажииииииииии. Жуть. Никому не нужен индюшонок? смышленый? Хороший, тока любопытный жуть.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

ScoRPio, Кимкин? он у него дома. как и Кимка. :lol:

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

рублей 500 в час? ка думаешь? ему 100 и нам по 200.

ScoRPio, вы владеете "древним искусством" всегда найти способ во всем обвинить женщину (Кроликов), или по крайнер мере попытаться. Мол, что ж вы ей сами не посоветовали, что же не предложили... :good:
Ну зачем так, а? Зачем затевать очередную перепалку?
Вы бы лучше сами что-то предложили в ответ на предложение Helga, или порекомендовали кого, если сами не хотите или не можете.
А не я начал критиковать форумчан. Если бы я стал кричать: "Они - УГ!" то я бы обязательно предложил кого-нибудь, хоть свою помощь (в крайнем случае).

И вообще в самом начале обсуждения, вроде Джина посоветовала человека. Может продолжение темы и не нужно.

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, ага ходит за мной индюшонком, и все время ноет, а почемуууууууууууу ты так сказалааааааааааа, а чтоооооооооооооо ты имела ввидууууууууууууууууу. А расскажиии, а покажииииииииии. Жуть. Никому не нужен индюшонок? смышленый? Хороший, тока любопытный жуть.
Ему просто нравится с тобой общаться. Зацени :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, ну почему что бы я не сказала, ты воспринимаешь ка критику и везде ищешь подоплеку?

Мне уйти?

19 Апр 2006
18,270
10
38
куда? :ctvyflwfnm: на улице холодно, простудишься.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

ScoRPio, кстати ты одинок? Сходи с Хельгой, ты вроде воспитан, есть шанс попасть в список Мужчин.