Нужен кавалер на один день!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, привет индюшонок. а я что то прям заволновалась, никто за мной не ходит, посты не комментирует.

10 Дек 2009
668
0
16
Кролики, правда, ломаются что-то как красны девицы :) Беспокоятся придется ли платить:)))) Интересуются, а может им еще заплатят. Это как-то не "по-мужски".
Но никто не предложил предварительно познакомиться.
Девушке просто спутник нужен для посещения мероприятия... Неужели никто не способен составить ей компанию? Это даже неожиданно. Вроде бы предельно простое предложение и требование всего навсего - "старше 30 лет". Даже принц не нужен уже... О толщине кошелька предполагаемого спутника тоже ни слова. Это как-то не вписывается в стройную концепцию, что женщине от вас нужны только деньги, правда? Настораживает. Поэтому некоторые на всякий случай спрашивают об оплате и "коне".

19 Апр 2006
18,270
10
38
Malta, а потом еще имеют наглость рыдать на форуме, что им негде познакомиться с девушками и т.д.

10 Дек 2009
668
0
16
Теперь ясно, почему все сетуют на то, что в Салехарде невозможно познакомиться.
Парни, ну что вы в самом деле... Откуда такая неуверенность в себе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, правда, ломаются что-то как красны девицы Беспокоятся придется ли платить
им просто без фото не интересно.Ты что,они жу такие красавцы,как они могут сопровождать фиг знает кого

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

а будет только поход на свадьбу, или еще и..... продолжение?
какое тебе нафиг продолжение????Helga,не бери его,он импотент

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, им просто страшно, что на свадьбе деньги придутся тратить. расходы пугают.

10 Дек 2009
668
0
16
Кролики, мы одно и тоже фактически написали.
Наверняка все эти вопросы для того, чтобы при случае найти для себя "хорошую отмазку", мол я "конем не вышел", так что не могу составить компанию. И продолжить на вполне законных основаниях сокрушаться по поводу несовершенства салехардских женщин и восхищаться собой.
А на самом деле это простой страх перед необычным предложением.

Хотя ради справедливости надо отметить, что Helga тоже не очень активно проводит отбор.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Malta, так из чего ей выбирать? из стебущихся женатиков или из школоты? реально только двое предложили. В общем не плохие кандидатуры, только они как раз на форуме и молчат и не стонут, что баб нет. А вот кто кричит громче всех, что то отмолчались. Ведь пришлось бы тогда сказать, да, вот он я, я хочу познакомиться.

Кролики, мне вот очень не хочется начинать с вами спор, но вы сами посоветовали женщине:

Хельга не бери никоого, опозоришься еще с нашими кавалерами.
Хотя тут я с вами согласен

Если бы кто либо на форуме, написал, Хельга, я готов вас сопровождать, но давайте познакомимся заранее, я приглашаю вас в ресторан и т.д. (все логично, она же поведет его на халявную для него вечеринку).
Да, мужчины флудили, взрослые дети, что тут скажешь, но вы то умная женщина, что совсем никого не могли посоветовать из своих хороших знакомых, кто бы мог составить компанию даме?

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, для меня на форуме очень мало Мужчин с большой буквы, тех которые я бы сказала, пригласи его, он класс. Да и те все женаты, ну почти все. Кто эти мужчины озвучивать не буду, дабы не навлекать на себя ненависть неназванных и из боязни кого то пропустить.

ScoRPio, для меня на форуме очень мало Мужчин с большой буквы, тех которые я бы сказала, пригласи его, он класс.
А почему обязательно с форума-то? Может есть подходящий Мужчина вне этого форума. Я думаю Хельге не важно форумчанин или нет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, у меня нет неженатых друзей, я их как класс извела :nhblwfnm:. Хотя нет, есть один, но он где то на машине едет с Хантов. Еще Кимка есть, родственничек, но я своим добром не разбрасываюсь. :nhblwfnm:

ScoRPio, у меня нет неженатых друзей, я их как класс извела :nhblwfnm:. Хотя нет, есть один, но он где то на машине едет с Хантов. Еще Кимка есть, родственничек, но я своим добром не разбрасываюсь. :nhblwfnm:
Ну вот как дело доходит до своего, родного, так жалко, а как - чужое, так: "Они - оболтусы, не бери их".