Нужен кавалер на один день!

Gina, Ну зачем же так о всех сразу?)) 17го пусть закрывают) мало ли, вдруг кто-то ещё "проснётся"..

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Nikki, Всего один? эх((

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Gina, Ты чего такая вечно недовольная?)) Кто из мужчин тебя обидел?))
и чем конкретно ты недовольна (в рамках данной темы)?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, зая - ты прелесть:)
(уже побежала за микроскопом. ах да здесь же нету! тогда за лупой!)))) или лучше сразу за биноклем? подкинь его адрес, хоть поглядеть на твоего "душку"))))))

Nikki, Санчес уже отписывался здесь, и предлагал Хельге попить коньяка (или что-то в этом духе).

P.S. Не согласен, что пора закрывать тему. Хотелось бы еще узнать чем все это закончилось и, желательно, увидеть фотографии со свадьбы. :mywink:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Alexus, никого не хотела обидеть :) но как минимум одного точно можно найти если постараться :)

подкинь его адрес, хоть поглядеть на твоего "душку"))))))
ни за что :) нужно просто хорошенько разглядеть ;) бери большуууую лупу )))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, нафиг нафиг плиз)))) спасибо конечно, но я уже успела убедится, что у нас с тобой, слава тебе господи, разные вкусы и тот кто тебе чудится душкой, для меня не тот:) посему каждый останется при своем мнении:)
и кстати "слава" стервы иногда имеет свои плюсы, пусть думает плохо обо мне ведет себя более естественно и честно, а так я лично знаю столько лицемеров и лгунов, которые притворяются хорошими и честными, что лучше останусь "вечнонедовольной":grin:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Слушайте, такой завал, ничего не успеваю...Никакой личной жизни...Да и собсно уже никто не настаивает))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Кролики, кандидаты есть. времени нет с ними встречаться.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Alexus, ты считаешь?))