Нужен кавалер на один день!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Alexus,
ScoRPio, полистайте форум. О какой нелюбви речь идет? Бог с вами. фото удалены если Вы заметили. Человеку урок надеюсь. Нех людей без разбора в "опускании" обвинять.

Сияние, да, почистите пожалуйста этот негатив. Информация, хоть и в таком виде, уже дошла до человека, которому предназначалась. Теперь можно и убрать.

P.S. А вот в душе остался осадок, который никакой модератор уже не уберет.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Sintel, да, 16-го мероприятие. Докладываю:с двумя виделась. С тремя в инете общаюсь)
Сияние, глянь, пожалуйста) спасибо)
Alexus, а тебя считать в претенденты или просто блинчики заходил откушать?)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
P.S. А вот в душе остался осадок, который никакой модератор уже не уберет.
Вы о чем вообще говорите то? У Вас чтоль осадок остался? Взрослый человек, ИМХО, должен отдавать себе отчет что: 1. не стоит смешивать незнакомого человека с грязью, тем более осуждать его поступки не зная его самого и причины сподвигшие его к действию.
2. Если уж смешал как минимум извиниться для начала прежде чем в кавалеры набиваться.
Ну и 3-е: думаю любому человеку, девушке тем более будет мало приятно от фраз типа: "Давай параметры в студию", "Фото в студию", "Покажись оценим" и т.п. А на форуме что ни тема то г-н Тридогнайт подобные реплики разбрасывает, изображая из себя то ли сутера, то ли продюсера кастинг проводящего. Отвратно.
А кому там что как решать разумеется дело не мое, просто, еще раз повторюсь, уважительней надо быть друг к другу.

Ну и 3-е: думаю любому человеку, девушке тем более будет мало приятно от фраз типа: "Давай параметры в студию", "Фото в студию", "Покажись оценим" и т.п. А на форуме что ни тема то г-н Тридогнайт подобные реплики разбрасывает, изображая из себя то ли сутера, то ли продюсера кастинг проводящего. Отвратно.
Не замечал, видно не обращал на него внимания.

уважительней надо быть друг к другу.
А вот с этим согласен.

И все равно, как мне кажется, вам стоило это как то лично Хельге донести (в личку, например, дать наводку). А вот так вот вытаскивать фото человека без его согласия, ну как-то некрасиво.

Не, не буду чистить тему. Тут черт ногу сломит, 22 страницы читать - это ж трындец. Да и че тут чистить? Это ж флейм :) А если что-то конкретно надо убрать - ткните пальцем по номерам.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
блин чем все закончилось то?????меня тут 2 недели небыло замучался 52 страницы читать решил написать:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Не знаю, я сериалы и по ТВ редко смотрю. :) не то, что в сети. Кто-то с кем-то руганулся, потом модеров попросили тему почистить. Модр пришел и сказал: "Вы ЧЁ, флудеры, издеваетесь???!!! Это ж авгиева конюшня...."
Все не буду тему засорять.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Helga, наверно пора закрыть тему?
Я подитожила свое мнение о мужчинах Форума, нифига здесь больше интересного нет:)