Нужен кавалер на один день!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Helga, "огласите весь список, пжалста!" я шучу, на самом деле - это очень хорошая идея пригласить кого-либо в кавалеры и получить массу удовольствия от знакомства со множеством молодых людей (глядишь найдется и тот, кто станет больше чем кавалером на один вечер) :)
один только корсар свинтил, как он это делает;)

30 Май 2009
392
0
16
охх уж эта Хельга,всех парней заинтриговала,молодец, удачи
кандидаты (кого знаю)Алексус и Корсар,очень интересные молодые люди,порядочные и считаю,что можно приятно провести время в их компании

а вот тут еще один кандидат (как выглядит незнаю)но понравилось,что так конкретно с знакомством и времяпрепровождением обратился
запиши тогда меня в кандидаты, могу встретится с тобой завтра либо в субботу, кафе, гуляние по городу, езда на машине, кино и т.д.)) пиши в личку
но знаешь,если тебя привлекают высокие,голубоглазые блондины бери Корсара,не пожалеешь,подробности при встречи с ним
ладно ждем отчет после свадьбы

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Канешн зачот! Обосрать изначально человека тип "чего так ОПУСТИЛАСЬ что ищешь кавалера на один день да еще и на форуме" (пост 126, 130), а после первого лестного отзыва от человека, увидевшего Helgу в реале и сделавшего комплимент по поводу внешности, сразу пускать слюну, запускать руки себе в карманы и предлагать встречу и свои "типа мачо услуги":ROFL: МУЖИК МЛЯ, че тут скажешь!!!!! И МЛЯ В КАНДИДАТЫ его сразу прям, с ходу:ROFL::ROFL::ROFL: Ален Делон доморощенный ... хоть бы сообщения свои предыдущие затер тогда, позорище:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Значит так мальчики! Вы кажется в кавалеры не записываетесь?
Вот и идите лесом, нечего выкаблучиваться (дле тех у кого мелькнула мысль, мол что сама тут делаешь, поясняю, у меня практический интерес, сопутствующий данной теме, какой не скажу). Если девушке нужен кавалер, то это не значит, что ей нужен пустозвон, вроде некоторых.

Gina,
Блин, и наверно тот самый пустозвон это я?)))
Я возможно не правильно тебя понял, но быть может тогда под твои потребности создать свою тему?)
п.с. Почему сразу пустозвон-то?((

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вобщем уважаемый ты наш Тридогнайт извлеки урок для себя на будущее. Уважительней к людям надо быть. Успехов на любовном поприще.

Последнее редактирование:
TLS, очень хочется надеяться, что вы не ведете какую-то скрытую войну с этим человеком, а только хотите помочь Helge. Но помощь ваша тоже спорна.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, очень хочется надеяться, что вы не ведете какую-то скрытую войну с этим человеком, а только хотите помочь Helge. Но помощь ваша тоже спорна.
Не люблю людей которые срут там где живут. (Образно выразился разумеется.) Право на ошибку есть у каждого, но когда ошибки - система, это скорее стиль жизни.

15 Сен 2010
111
0
16
И что самое интересное - отписались все, кому не лень.....борцы за справедливость так сказать! Одна только Helga молчит. Может ей предоставим возможность выбрать? Хотя, как я понимаю, выбор она уже сделала )))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
TLS,
Ну человеку свойственно ошибаться)) да и это какбы её личное дело))
Человеку свойственно ушибаться)))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Кстати, да. Можно удалить всё, что не относится к теме? Перечитать всё с самого начала - это не реально) А то меня терзают смутные сомнения, что я чьё-то предложение на моё предложение упустила...