Нужен кавалер на один день!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Helga, ну говорила же ж! Бери Стелса, теперь вот выбирай из этих молодых людей, кстати
Alexus, тоже вполне симпатичен;)

Helga, ну говорила же ж! Бери Стелса, теперь вот выбирай из этих молодых людей, кстати
Alexus, тоже вполне симпатичен;)
Ага, с пивом покатит, а если с водкой так вообще шикарно))

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

п.с. как на базаре прям)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexus, ты не обижайся! Я на самом деле считаю тебя симпатичным молодым человеком, с которым кстати не стыдно пойти не только на свадьбу к родственникам или друзьям, так что без обид:Rose:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexus, :grin:
кто вас мужчин разберет, такие обидчивые, ранимые, прям слова не скажи, тут же в "глухую оборону" уходите:)

... пойти не только на свадьбу к родственникам или друзьям...
а куда истчо можно?))

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Alexus, :grin:
кто вас мужчин разберет, такие обидчивые, ранимые, прям слова не скажи, тут же в "глухую оборону" уходите:)
ну не без этого конечно)) но не обидчевее, вас, дам))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexus, это, как кому фантазия позволяет, можно например в кино, или там в кафе, или еще куда-нибудь:oops:
ну-ну (необидчивее:lol:) ))))

Gina,
ну так опять же, разве можно по единичным случаям судить о всех? Да даже если всё "такие", то есть шанс, что именно "он" не такой)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexus, единичный? (мда, единичный я понимаю, как один раз на всю кампанию собравшуюся здесь), атнюдь не единичный! :)
Не такой? Это какой "такой" тогда по-вашему, обоснуйте ка по подробнее (беру чашечку кофе и устраиваюсь поудобнее)))))

Alexus, единичный? (мда, единичный я понимаю, как один раз на всю кампанию собравшуюся здесь), атнюдь не единичный! :)
Не такой? Это какой "такой" тогда по-вашему, обоснуйте ка по подробнее (беру чашечку кофе и устраиваюсь поудобнее)))))
ну тут имеется ввиду соотершение "такой" и " не такой".. выбрана такая словоформа чтобы отделить одного "не такого" от массы "таких".. "не такой" отличен от "таких" только тем что он другой.. т.е. не такой "козёл" как все, не такая "сволочь" как все, применительно к особям женского пола - не такая "б.." как все. в данном же случае имелось ввиду нечто похожее на: не такой как все (обидчивые), т.е. не обидчивый.. хз. что написал):\"\":

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexus, ты - философ "хренов"!
Не такие на форуме не сидят! А во Вьтенаме, Тайланде да в Париже отдыхают, и по поводу "мужской обидчивости" не рассуждают.
Все пошла я работать, скучно тут.

Gina,
разве это философия?)) совсем нет!)) ну а то что "хренов" - ну что тут поделаешь, что есть то есть!)) а про "не такие" - каждый понимает в меру своей распущенности, как говорится.. выше попытался объяснить, что именно я имел ввиду.. видимо недостаточно доходчиво))

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Gina,
неужели и правда ушла работать?))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexus, (сопротивляется, не идет, уважительно косясь на аватар. во мужики пошли) :) приглашаешь вас приглашаешь, а вы все "плохой собеседник, плохой собеседник", а потом удивляетесь чего вас девушки бросают)

Gina,
ну вот ты опять начинашь говорить в мой адрес имея ввиду всех) ненадо всех под одну гребёнку!)) да и аватарка твоя меня не пугает )) пиши - попробую ответить, но я же "хреновый"..))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
так чего в личку то не идешь? ко мне в смысле:)
ах ну да, чего это я! мне же первой тебе написать в личку надо, сам то ты никак:) (нет ну все-таки точно хреновый философ, савсем) :)

Skif, Чем?)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Gina,
неправда.. я подождал и сам написал)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Gina,
да и какая разница кто первый напишет?))