Нужен кавалер на один день!

Ласточка,
Ну есть ещё ребята нисколько не хуже!

п.с. тет-а-тет долго, поэтому и предлагал всем собраться в выходные.. гораздо веселее будет!! но дело ваше, конечно же..

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Helga, я про то-договорись с Алексусом(или еще кем то) и сегодня встреться)раз в выходные занята

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

зряплату получу - пропьем???
и мну тоже не забудь:hz:

Helga, я про то-договорись с Алексусом(или еще кем то) и сегодня встреться)раз в выходные занята

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

и мну тоже не забудь:hz:
ну в будни как-то не очень((( так что если седня то без меня(( я только в выходные ...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Только, что поняла что тоже бы к кому-нибудь на торжество сходила, и даже не обязательно на свадьбу:roll:
эх, где мои семнадцать лет:grin:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
san4es, Саша, меня тут претенденты в кавалеры спрашивают какая я? симпатичная и стройная? Я, конечно, скажу, что да) Ты как думаешь, что ответить?))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
и симпатичная и стройная - КРАСАПЕТКА (молд), самое главное общительная и с хорошим чувством юмора, всегда за "здравый кипишь", но умеющая вовремя остановиться и поставить на место зарвавшегося нахала
так мне видится со стороны
(я могу дать оценку, знакомы уже не мало)

P.S. странные твои "кавалеры" - их на халяву приглашают, а они еще и выкобениваются... я балдююю

Последнее редактирование:
san4es,
Да что-то наоборот получается.. Предлагал всем в выходные встретиться! а в ответ тишиниа..... хотя я конечно же не в курсе всех происходящих событий.. возможно там идет бурная переписка в личке.. хз..