Нужен кавалер на один день!

Какова экшн-энергетика в теме!!! В мирное бы русло, страну из руин поднимать (какую именно страну - каждый выбирает сам).
Но между тем ни разу не сказано про предполагаемые ТТХ кавалера, квалификационные требования, так сказать... Ну и план-задание - делать-то чего должен (кроме как быть возле Дамы)?

Какова экшн-энергетика в теме!!! В мирное бы русло, страну из руин поднимать (какую именно страну - каждый выбирает сам).
Но между тем ни разу не сказано про предполагаемые ТТХ кавалера, квалификационные требования, так сказать... Ну и план-задание - делать-то чего должен (кроме как быть возле Дамы)?

Согласен это актуальный вопрос, кого бы вы хотели видеть возле себя уважаемая Хельга и че делать то помимо того, что плясать да угощения всякие лопать.

А вообще насчет фото тоже вопрос интересный кавалер ведь тоже должен знать с кем пойдет на сейшен :). Я конечно заранее извиняюсь, но вдруг вы ну скажем не подойдете кавалеру по так сказать тактико-техническим параметрам, в этом случае и свадьба нафиг не нужна, свалить бы быстрее. Ведь ситуации всякие бывают.

4 Июн 2010
124
0
16
Во мужики пошли. Зовут на халяву побухать и пожрать, а им еще и фото подавай. Я фигею. Она ж не себя предлагает, а сходить вместе на праздник.
Блин так мужики наоборот не хотят что бы девушка себя чувствовала неловко))))) а то придет какой нить оторви и выброси)))) пусть критерии там напишет...
ну к примеру...
Высокий стройный стриже побрит не хам не быдло не матершинник и так далее)))
А вообще блин как то не круто)))) прикинь я такой пошел на свадьбу а мне там мама ее говорит "ну а вы когда собираетесь жениться" а я такой типа не в курсе))) меня же не предупредили что да как))))
Так что легенду надо писать точно... что бы выворачиваться из подобных ситуации.... а на холяву только сыр сами знаете где...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
А вообще блин как то не круто)))) прикинь я такой пошел на свадьбу а мне там мама ее говорит "ну а вы когда собираетесь жениться" а я такой типа не в курсе))) меня же не предупредили что да как)))) Так что легенду надо писать точно... что бы выворачиваться из подобных ситуации.... а на холяву только сыр сами знаете где...
улыбнул. Похоже на сюжет американских комедий...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
мда, вот у людей богатая фантазия то?
еще не нашла подходящего кандидата?
Бери Стелса, он вроде вполне симпатичный, да еще и адекватный:), что среди форумских мужчин редкость;)

Кролики, Это американский штурмовик не видимый для радаров :).

Gina, Вот вы зря так говорите я думаю что вполне достаточно нормальных адекватных мужчин в том числе и на форуме. Считаю, что интерес мужской половины что делать надо и кем там быть вполне обоснован. Нужно быть готовым ко всему в том числе и к нестандартным ситуациям. Да и вобще считаю нужно кавалеру выбранному предварительно познакомится и пообщаться, а то будут сидеть стеснятся друг друга или того хуже подснимет кого нить там мимо ходом.

4 Июн 2010
124
0
16

Gina, Вот вы зря так говорите я думаю что вполне достаточно нормальных адекватных мужчин в том числе и на форуме. Считаю, что интерес мужской половины что делать надо и кем там быть вполне обоснован. Нужно быть готовым ко всему в том числе и к нестандартным ситуациям. Да и вобще считаю нужно кавалеру выбранному предварительно познакомится и пообщаться, а то будут сидеть стеснятся друг друга или того хуже подснимет кого нить там мимо ходом.
БУГУГА:ROFL: штурмовик)))) незаметно так подлетел всё съел всё выпил оторвал кусок скатерти сказав что на портянки и скрылся с радаров спутницы быстро и ПОЧТИ не заметно))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

так я давно говорила. пригласите девушку на погулять :ltdznm:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Это американский штурмовик не видимый для радаров
вообще-то - СТЕЛС это технология, а если самолет - то бомбардировщик

простите за "не по теме"

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Во мужики пошли. Зовут на халяву побухать и пожрать, а им еще и фото подавай. Я фигею. Она ж не себя предлагает, а сходить вместе на праздник.
я предлагал свою кандидатуру... ответа нет

Что-то дело не двигается с мертвой точки)) Только советчиков прибавилось))
п.с. Может девушке это уже и самой ненужно? Или просто прикол..

Это уже как анекдот про Красную площадь..

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Alexus, тема вполне актуальна до сих пор. Но как тут уже не единожды высказывались - нужно перед походом встретиться. Тет-а-тет что называется. По этому поводу могу сказать, что пока ни с кем из предложивших себя в кавалеры не виделась)