Re: Ноябрьским чиновникам под действием кокаина, в голову приходят "гениальные решени
Anell, я прошу прощения. Какой то недоумок сказал, что это госслужащий и все это подхватили. Государственный служащий работает по 79-ФЗ. И не надо приводить примеры о муниципальной службе. Я пытаюсь объяснить, что руководитель коммерческой организации не является ни госслужащим, ни муниципальным служащим. Единственное, что его объединяет с государственными структурами - это то, что учредителем этой организации выступила городская администрация. Но при чем здесь "чиновник"? Если Вы из Салехарда, то надеюсь, понимаете, что Казиева из Салехардремстроя никто чиновником не назовет? А это две одинаковые структуры, равно как и Салехардэнерго.
Меня, как чиновника, задело то, что любая гадость в сторону чиновника вызывает гул одобрения. Оглянитесь, посмотрите среди своих друзей. Найдется не мало государственных служащих. Среди них тоже есть профессионалы! Не все ведь бездельники, взяточники и тунеядцы!
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Uksus, полностью согласен с Вами. И ведь моду эту создали СМИшники с подачи политиков. Самое главное показать кто виноват и сказать "Ату его...!" И теперь на каждой кухне, каждая кухарка начинает обсуждать почему принимаются решения неправильные. А ведь в большинстве случаев законодатели дают такой инструмент которым невозможно принимать решения понятные кухаркам. И никто не говорит сегодня о том, что в стране идет инфляция а чиновникам подняли зарплату на 6,5 процентов один раз за последние 6 лет. Это ведь Дума приравняла себя к министрам и спокойно получает из государственной кормушки достойные деньги. а чиновник этого не может. он должен выполнять то, что приняла Дума, а шаг в сторону и прокуратура с удовольствием выполнит план по коррупции.