Давайте рассуждать логично!!! Если бы была конкретная инфа разумеется она бы сразу же оказалась тут и тогда я бы не оставлять никаких данных типо номера телефона!!!
а тут то вы что хотите??? Какая конкретная инфа может быть тут, если каждое торжество разное, тематика, форма проведения....
И вообще такие вещи могли бы и в личку писать а не разводить тут, я просто делюсь информацией которой владею, и далеко не все обьявлении мои, просто очень много друзей которые не зарегины на форуме просят выложить объявления!!! Везде указаны контакты как можно связать с тем или иным человеком, поэтому зачастую вопросы которые задают форумчане бывают не уместны... Это не лично к вам относиться, это в целом!!!
А в чем смысл то? Приехать шашлыки пожарить? Или на дороге СХД-Аксарка погоняться? Или кто дальше за трактором побежит? Или у кото автозвук покруче? Или просто писюнами на капотах померяться?
Я поделился информацией которой владею, а так же указал координаты где можно задавать все, даже самые "нелепые" вопросы!!! Так что неправы тут Вы, а на самом деле не важно кто прав а кто нет, я поделился информацией, дабы потом люби не говорили что не знали, а тут такое развели, теперь я понимаю почему многие не выкладывают сюда интересную информацию...
Овладей в полном объёме и донеси до людей. На данном ресурсе возможно размещение не только текстовой информации но и видео и фото.
Обычный пользователь тратит около 20-30 секунд на подлобного рода инфо. Успей заинтересовать. Мне тоже интересно.