Извините, если на "Ты", я Вас обидел. Это прекрасно что Вы знакомы с фондами, однако в народе бытует мнение, что "лучшие экспонаты хранятся именно в фондах". Если бы Вы, как знающий человек, предложили конкретные идеи - можно было бы подумать и решить чем порадовать жителей и гостей города в знаменательную ночь. Волонтеры, в первую очередь это подростки и молодежь, носители новых направлений активного творчества. Привлечение их к публичной деятельности - для них шанс показать себя, а для учреждения - развитие культурного потенциала молодежи. Я не сотрудник кадрового отдела и утверждать об укомплектованности говорить не могу, однако, именно волонтеры способны удивить и подарить городу новые направления для реализации своего потенциала. Мне бы хотелось услышать от Вас, как от активного участника нашей темы, предложения и желания, осуществление которых оказлось бы приятным и плодотворным для всех нас.
PS уверен, что беседа по телефону, если у вас действительно имеются идеи и предложения "как провести мероприятие лучше", была бы более плодотворна.