Ночь в музее Шемановского, надеюсь 18 мая.

блин! а что делать тем кто на выходные не в городе тусит? и вот я ваще не слышал что в субботу была ночь в музее. ппц! смишникам двойка жирная!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
музею маркетинггом нужно тооже заниматьься. самое эффективное - было бы растяжку повесить над дорогой по чубынина или республики - вссе бы знали. вместо уе_анских плакатов: Я люблю Единую Россию, или я люблю мой жемчужный салехард"
Музей давал бегущую строку, рекламу на радио, и в новостях везде говорили. Со сми музей хорошо работает.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Дядя с Севера, в общем, от музея нас повезли по Чубынина, затем на Свердлова. оттуда в острог (в остроге вышли на 10 минут, проскакали, что могли). назад по Республики к музею. экскурсовод наш капец просто: ээээ...мммм...муу...эээ... ))) вот. и все время повторяла: построила фирма "Ямата". самый отжиг был в конце ,когда ехали по арктической!!! "вот микрорайон - яркий...ээээ.. пример...ммм.. застроек социального жилья. если выв сдадите свою квартиру, то можете получить квартиру в этих домах..." :lol:
Я этого не слышала, ну, может, у нее каждый раз текст новый )) А на самом деле у экскурсовода была температура, простыла она, но пришлось выйти на работу.
Кстати, вполне возможно, что я говорю о другой девушке (у нас была Настя).
Мне экскурсия понравилась, очень интересно и познавательно, жаль, что мало времени и все бегом-бегом. Хотя и организаторов можно понять, желающих-то много, а автобусов всего два.

По музею: все очень понравилось, были в музее с семи вечера до 12, и я еще не хотела уходить ))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Девушка с веслом, ну вот Настя молодец! сразу видно, профессионал, даже с температурой отлично провела экскурсию.

музею маркетинггом нужно тооже заниматьься. самое эффективное - было бы растяжку повесить над дорогой по чубынина или республики - вссе бы знали. вместо уе_анских плакатов: Я люблю Единую Россию, или я люблю мой жемчужный салехард"
Им не до ентого...у них 21го конференция УРФО..:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
люди какие то странные СМИ винят, в том, что не сообщлили про ночь в музее при этом туту же приписочку делают учтите ТВ мы не смотрим и газеты не читаем. :hz:
и по ТВ было и в печатных изданиях как местных так и российских, так как акция всероссийская.

Suren Форумчанин
4,706 15.05.2010
Uksus Модератор
4,578 Сегодня
Derbi бесстатусная
4,403 Сегодня
AD мимо пробегал....
3,900 Сегодня
Сияние Злой пупер-модератор
3,654 Вчера
Иволга Модератор
3,506 Вчера
Nady Форумчанин
3,496 Недоступно Diz Довольно-Злобное Существо
3,232 Сегодня
Alexandr Форумчанин
2,612 Сегодня
Ласточка Зачудительна. .Я
2,563 Сегодня
Atlantias [IceGuardian]
2,404 Недоступно
Дядя с Севера АНАРХИСТ
2,198 Недоступно
Gina Форумчанин
2,194 Сегодня
Mr.Ivarson Форумчанин
2,138 Сегодня
sONnar Форумчанин
2,016 14.05.2010 Пискарь Флудераст
1,691 Сегодня
pioneer Форумчанин
1,636 Сегодня Jaguar Ближе и ближе к цели
1,566 Сегодня
BoX Хранитель порядка
1,543 Недоступно
Танюсик @--\--
1,520 Сегодня
Bedman Мне нельзя в Бельдяжки
1,371 Недоступно Snikers Форумчанин
1,328 Вчера Konstantin Форумчанин
1,314 Сегодня
Nikki наблюдатель
1,225 Недоступно
Edd Форумчанин
1,209 Сегодня
OwnUrich Форумчанин
1,191 Сегодня pozar Форумчанин
1,179 Сегодня
qwerty Форумчанин
1,068 Недоступно
RUS DE PUTA MADRE
1,051 Сегодня
Karamba Форумчанин
1,030 Недоступно

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ставлю вам выговор с занесением в личное дело. За несвоевременный флад. (новость о музее)

не люблю музеи и следовательно новости о нем и не пишу :) ;)