музею маркетинггом нужно тооже заниматьься. самое эффективное - было бы растяжку повесить над дорогой по чубынина или республики - вссе бы знали. вместо уе_анских плакатов: Я люблю Единую Россию, или я люблю мой жемчужный салехард"
Музей давал бегущую строку, рекламу на радио, и в новостях везде говорили. Со сми музей хорошо работает.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Дядя с Севера, в общем, от музея нас повезли по Чубынина, затем на Свердлова. оттуда в острог (в остроге вышли на 10 минут, проскакали, что могли). назад по Республики к музею. экскурсовод наш капец просто: ээээ...мммм...муу...эээ... ))) вот. и все время повторяла: построила фирма "Ямата". самый отжиг был в конце ,когда ехали по арктической!!! "вот микрорайон - яркий...ээээ.. пример...ммм.. застроек социального жилья. если выв сдадите свою квартиру, то можете получить квартиру в этих домах..." :lol:
Я этого не слышала, ну, может, у нее каждый раз текст новый )) А на самом деле у экскурсовода была температура, простыла она, но пришлось выйти на работу.
Кстати, вполне возможно, что я говорю о другой девушке (у нас была Настя).
Мне экскурсия понравилась, очень интересно и познавательно, жаль, что мало времени и все бегом-бегом. Хотя и организаторов можно понять, желающих-то много, а автобусов всего два.
По музею: все очень понравилось, были в музее с семи вечера до 12, и я еще не хотела уходить ))))