Ночной шопинг

на палатки и лежаки тоже не было скидок?
не знаю, не нашол консультанта, знаю точно что тренажоры и спортинвентарь без скидок - меня лично рюкзаки интересовали.

Дядя с Севера,не переживай, сегодня акция повторится. Насколько я помню на афише было написано 27 и 28 мая, а не ночь с 27 по 28-е.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

а при чем здесь

поедете на землю - со скидкой 90 процентов купите

2 Июн 2009
13,124
0
36
точно что тренажоры и спортинвентарь без скидок
мне сказали что были скидки, утверждать не могу так как сама не видела, но девушка сказала специально смотрела тренажер стооил 19 тыс. и на него была скидка.

это к тому, что если здесь 40% скидки, берем цену на земле она первоначально меньше процентов на 50% и плюс еще распродажи от 30 до 70%, то если сравнить с ценами салехарда будет все 90% (думаю автор это имела в виду) что тут просто типа заманухи, а люди кидаются, скидки же!
Как вчера один типа все успокоиться не мог тащил меня в африку, крича надо брать! :smile: Смысл, ехать в толпу народу, толкаться, брать колготки (говорят бабы мешками несли, все смели) даже со кидкой дороже, чем на земле, учитывая то, что завтра я улетаю в Тюмень.

А про Мегу я спросила потому что понять не могу к чему она тут? Это единственный магазин, котрый вы знаете в Москве?:)

Последнее редактирование:
10 Авг 2009
713
0
16
Очень много народу, очень жарко. Но мы купили то за чем пришли, остальсь довольны. В девять ехали, была очередь из машин, такие толпы,из рук друг у друга вырывают шмотки. -) Как рождественские распродажи есть же. -)) Слава богу, без жертв. )

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Nady, да, спасибо, что пояснили. Именно так - на земле аналогичная вещь безо всяких скидок стоит дешевле, чем здесь на "распродаже"

Nady, я вот заметил что Вы пишите посты только по слухам и рассказам, а сами ничего нигде не видели.

а по теме. опять прое...л очередную акцию БЛИН! сначала музей, а потом шопинг, что за дела! наверное надо сидеть дома и смотреть сериалы где бегущие строчки идут и читать их и быть в курсе событий))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я вот заметил что Вы пишите посты только по слухам и рассказам, а сами ничего нигде не видели.
:lol:
вы как чо напишите, так хоть стой хоть падай, я вообще удивляюсь откуда у вас водительское удостоверение? разве 10 летним его дают?:lol:

Я только в Лабытнангах бывал и в Москве.
в Москве есть еще пару магазинов. И необязательно тащиться за МКАД.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Значит так! Я точно видела! В Питере была в марте этого года! отвечаю, та фигня неважно наборы эти стаканов Люмина, или там всякие сапоги, шмотки в Салехарде стоят в четыре-пять раз дороже. Далее ассортимент - ГАВНО! И пусть банят! Хлам который сюда тащят и за такие деньги здравомыслящий человек покупать не будет.

8 Дек 2009
156
0
16
Значит так! Я точно видела! В Питере была в марте этого года! отвечаю, та фигня неважно наборы эти стаканов Люмина, или там всякие сапоги, шмотки в Салехарде стоят в четыре-пять раз дороже. Далее ассортимент - ГАВНО! И пусть банят! Хлам который сюда тащят и за такие деньги здравомыслящий человек покупать не будет.
Полностью с вами согласна! просто идет зомбирование людей, а те ведутся на слова скидка, распродажа и т.д т.п а на самом деле все это лажа.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Народ, А вы читаете, что до вас было написано? мне кажется максимум один пост. Речь об этом уже со второй страницы.

Народ, А вы читаете, что до вас было написано? мне кажется максимум один пост. Речь об этом уже со второй страницы.

народ на работе находится вобще-то))) и читать от начала до конца не всем удаётся в отличии от некоторых которые в каждом посте отписываются))))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Ну чо, вот пример. Девки на работе ездили, купили себе кроссовки вместо 7,5 тысяч за 5 тысяч 300 рублей. Рады до задницы. Это чо, адекватная цена пиратских кроссовок, где Адидас даже с ошибкой написано?

21 Май 2010
25
0
1

а по теме. опять прое...л очередную акцию БЛИН! сначала музей, а потом шопинг, что за дела! наверное надо сидеть дома и смотреть сериалы где бегущие строчки идут и читать их и быть в курсе событий))))))
Только в музее скидок все равно не было :) И не то ж чтоб продать - рками трогать даж не разрешали :)

народ на работе находится вобще-то))) и читать от начала до конца не всем удаётся в отличии от некоторых которые в каждом посте отписываются))))
а на работе надо работать а не на форумах сидеть! )) *сказал Jaguar и пошел дальше работать*