Ночной шопинг

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Тема хорошая для тех кто собирался что то купить в ближайшее время из вещей или обуви из спортландии там выбор хороший нормальных ботинок и цены со скидкой очень неплохие получаются ну и так по мелочи в др магазах... Хотя инсити допустим решил не участвовать в акции и был закрыт...

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Пысы - вообще одобряю подобные акции это хорошо и правильно... Вот только авто поставить не куда конечно плохо что стоянка не проходная там а тупиковая сделана...

Aleks_g,минус тебе жирный. Надо было тему создать НОЧЬ ШОППИНГА В АФРИКАНДО. а то тема "ночной шоппинг" не обращала на себя внимания - я думал какаято бабская тема. И совершенно случайно, заходя в Елочку заметил афишу, сразу поехал посмотреть - неожидал что будет такая давка. Молодцы маркетологи.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
вчера ехали где то около 11 вечера мимо...там машин-дохренищщщаа было)))
и по игарской тож стояли))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, Не на все... где 30 %, где 40 %... Так хотелось купить лежак пляжный!!!!
мляяя...а я там лежак (кресло-качалку) аж за 1500 две недели назад взяла...:cry: могла бы вчера за 800 выходит прикупить?:unknown:
и че велики то же со скидкой были?

Последнее редактирование:
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Sintel, я ж ничо, пажалуста. Хочеца - покупайте. Просто я не покупаю тут крупных вещей после следующего эпизода: купила я в Тюмени себе сапоги за 4,5 тысячи рублей. Прошлой осенью. Приезжаю и вижу такие же точно сапоги здесь - ну всё то же самое, и фирма, и модель, и размер даже вроде такой же был. И ценник - 16 тысяч. Я еще подошла переспросила - это точно на эти сапоги? Да, точно. Дак на кой мне эти шоппинги такие? Скажут, что у них скидка 40 процентов, а сами все равно по выгодной для себя цене втюхают.