Ноу комэнтs

Не знаю, освещена ли данная тема здесь. Есжели освещена, пусть модераторы удалят. ВеЧЕром почту проверял и новостю проЧЕл.

Депутат от ЛДПР просит Медведева расспросить Илюмжинова о его контакте с инопланетянами

Запрос он составил после просмотра интервью Илюмжинова Владимиру Познеру, которое вышло в эфир 26 апреля. Илюмжинов рассказал, что 18 сентября 1997 года состоялась встреча с инопланетянами: они прилетели к нему в его московскую квартиру и провели для него экскурсию по своему кораблю. Общался калмыцкий лидер с ними на уровне мысли.

Депутат Лебедев подозревает, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сообщил гуманоидам «секретную информацию». Он допускает, что президент Калмыкии расскажет всю правду только Медведеву. Поэтому он просит главу государства поговорить с Илюмжиновым лично, а затем рассказать все депутатам, сообщает « Эхо Москвы». Лебедева особо интересует, «как общение с гуманоидами повлияло на исполнение главой Калмыкии своих должностных обязанностей» и не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-либо нюансах его профессиональной деятельности».

GZT.RU

PS
Курительные смеси точно запретили?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
их запретили для простых смертных... видать верхам не доставалось, теперь наслаждаются... :)

Смех смехом, а ведь это говорит о "профессионализме" законодателей. Скоро ведьм сжигать начнут по обвинению в кризисе, как в средние века. Проблему гораздо легЧЕ на стороне найти, нежели в себе. Я-то думаю от ЧЕго все так х@ёво, оказывается инопланетяне, паразиты...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:lol:чем дальше тем хуже!!!!у нас правительство и так инопланетяне,как будто с другой планеты!!:lol: