Нотариусы

29 Апр 2016
106
1
16
Ах, спасибо, милая женщина за детку. И рад что вы с инетом уже на ты.....в вот уважения к другим за всю жизнь не научились, ровно как и внимать написанному вам.
(ну а кто меня знает, посмеемся вместе....)))))....-"детка"....)))) )
Детка потому,что только в юности человек судит о других людях и их поступках безапелляционно и рубится в интернете бескомпромиссно.С возрастом как то человек становится более уравновешенным в своих поступках и суждениях. Начинают видеть,что не только мое мнение есть истина в последней инстанции,но и уже научился зрелый человек сосуществовать в том обществе,где он живет и взаимодействует с другими такими же людьми взаимовыгодно.А не так,что мне все должны и все обязаны потому,что я так хочу и я так решил и только так будет правильно.Почувствуйте разницу.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мадам, мне 56 лет....оставьте при себе нравоучения! Спасибо.
Никто не кому не обязан. Услуги нотариуса платные. И если он будет работать так, как удобно клиентам (пусть и не многим клиентам), то выгода будет обоюдная-ему деньги, клиенту услуга.
До свидания. Дальше спор с вами не уместен.

29 Апр 2016
106
1
16
Мадам, мне 56 лет....оставьте при себе нравоучения! Спасибо.
Никто не кому не обязан. Услуги нотариуса платные. И если он будет работать так, как удобно клиентам (пусть и не многим клиентам), то выгода будет обоюдная-ему деньги, клиенту услуга.
До свидания. Дальше спор с вами не уместен.
Я и не собираюсь спорить с человеком,который не умеет находить разумные компромиссы и в рабочем порядке решать бытовые проблемы.Аналогично - "Досвидос".