Норовирус

Anell, Кое-кто нас называет дилетантами и что мы пользуемся сведениями ОБС. Ну и ладно пусть думают. Просто уже надоело спорить по поводу никчемности прививок против гриппа. Дело каждого - все люди взрослые и могут решения принимать сами.
Бог с вами, я не про вас писала:) я про медиков и экс - медиков:) да и не спорю ни с кем:) здоровье у каждого свое, и каждый сам решает что ему с ним делать

13 Дек 2012
300
2
18
Когда моя дочка ходила в ясли была вспышка этого норовируса. Ну и ее тоже зацепило. Половина яселек переболели. Началось все с рвоты, думали что сальмонелез поймали. А оказалось норовирус. Так мы его вывести 1,5 месяца не могли. Прошли курс антибиотиков, потом какой-то (сейчас не вспомню) бактериофаг пропили курсом и ничего нам не помогло. Наша педиатор уже от безысходности назначила свечи ставить 10 дней, для укрепления иммунитета. И только после этого анализы отрицательные. В общем страшная штука этот норовирус.

Когда моя дочка ходила в ясли была вспышка этого норовируса. Ну и ее тоже зацепило. Половина яселек переболели. Началось все с рвоты, думали что сальмонелез поймали. А оказалось норовирус. Так мы его вывести 1,5 месяца не могли. Прошли курс антибиотиков, потом какой-то (сейчас не вспомню) бактериофаг пропили курсом и ничего нам не помогло. Наша педиатор уже от безысходности назначила свечи ставить 10 дней, для укрепления иммунитета. И только после этого анализы отрицательные. В общем страшная штука этот норовирус.
Странный какой-то ход педиатра, если она знала, что это вирус, то зачем антибиотики и фаги пить, как раз со свечей противовирусных и надо было начинать.

Kassandra, арбидол выкини.
Есть такое средство: производитель Хумана, лекарство называется Электролит. Погугли - найдешь описание. Я его щас хочу купить. Потом я почитала - надо очень много пить. Сделай отвар ромашки... Щас приду домой - займусь. Дочь в больнице лечат, а я дома сыном занимаюсь. У нас опять всё по новой пошло :(

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
врач сказала пить арбидол
и все?
нам прописали в свое время арбидол, свечи виферон, лактофильтрум, смекту, мезим, питье...смекту и мезим ребенок не пил и впихать не получалось, арбидол не пили, давала анаферон...неделю точно болели, а потом еще и результатов повторных анализов долго ждали

Короче в аптеке, которая в Кристалле, ни фига нету. Фармацевт сделала квадратные глаза... Взяла кагоцил и витамины алфавит там какие-то иммуностимулирующие.

Грустно слышать из уст медика, что прививки бесполезны. Я свою позицию высказал, и у меня есть все основания так считать. Вступать с вами в полемику считаю бессмысленным и пустая трата времени, так как ваши знания строятся только на ОБС и интернетах. К примеру: очередное заблуждение на счет большого содержания витамина С в лимоне.
Извиняйте за поздний ответ часто на форуме не сижу ни че против прививок основных не имею мной было высказано мое личное мнение против прививки гриппа эта единственная прививка против которой я выступаю оно основано на моих знаниях и на моем личном опыте
а на счет слива медиков действующих и бывших что бы мы не сказали это наше личное мнение здесь хоть скажи я за прививку хоть против найдется куча мнений форумчан кому это помогло кому нет так что смысла спорить не вижу

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
чудесно у меня муж вчера сходил в поликлинику, пришел с хроническим заболеванием желудка-вышел...... с ночи и до сих пор 39.5 температура...

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Вот и меня достал этот вирус. 7 марта чуть не помер. На ровном месте все началось и точно так же закончилось. Лекарства никакие не пил, организм сам справился как-то. Колбасило примерно часов 16, с момента, как почувствовал недомогание.
Сейчас сотрудница пришла, те же симптомы.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Так сперва у нас Валера заболел после поездки в Надым. Потом кадровичка. Они думали, что отравились... Потом вот я, дня 2-3 где-то просто организм как-будто не в своей тарелке, то ли инкуб.период такой, то ли критическая масса накапливалась :).
А потом началось, самый пик был в ночь с 7-го на 8-е...реально было хреново, сердце болело, ломало всего и с горшка не слазил. Уснул где-то в 7-00 утра, проснулся в 10-30...и чувствую - всё!! Отпустило.