Норовирус

Житель, Во, хоть кто-то меня поддержал. Визави, ау! - прочтите, что написано, может наконец-то дойдет, что прививки бесполезны. Все верно, нужно иммунитет повышать, закаливание и другие процедурки, направленные на оздоровление, а вовремя эпидемий пить больше витамина С и это не обязательно таблетки - а клюква, смородина, лимон ну и т.д.
Грустно слышать из уст медика, что прививки бесполезны. Я свою позицию высказал, и у меня есть все основания так считать. Вступать с вами в полемику считаю бессмысленным и пустая трата времени, так как ваши знания строятся только на ОБС и интернетах. К примеру: очередное заблуждение на счет большого содержания витамина С в лимоне.

2 Ноя 2009
268
0
16
Визави, мда, только лишь на основании содержания витамина С в лимоне вы уже сделали о человеке окончательный вывод. Кстати он еще и лук упоминал ))), это не в счет?

Визави, мда, только лишь на основании содержания витамина С в лимоне вы уже сделали о человеке окончательный вывод. Кстати он еще и лук упоминал ))), это не в счет?
Повторюсь, не вижу смысла вступать в дебри с дилетантами в этом вопросе. Пример с лимоном, самый простой, что даже в этом заблуждаются, считая лимон фруктом, который поможет во время эпидемии за счет болшого содержания витамина С. Нет в нем такого содержания, толку от него во время эпидемии и до, как мертвому припарки.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вообщем, помимо гриппа еще и кишечная ходит. Мойте ручки перед едой и вообще мойте всё.
мойте руки. перед и зад! :hz:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Повторюсь, не вижу смысла вступать в дебри с дилетантами в этом вопросе. Пример с лимоном, самый простой, что даже в этом заблуждаются, считая лимон фруктом, который поможет во время эпидемии за счет болшого содержания витамина С. Нет в нем такого содержания, толку от него во время эпидемии и до, как мертвому припарки.
а как же фитонциды?

2 Ноя 2009
268
0
16
насколько знаю в лимонах их нет,
но есть в большом количестве луке, чесноке, красном перце, зверобое, что есть вери гуд :grin:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Сияние, ох ёшкин-матрёшкин, желаем качественного и скорейшего выздоровления.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не могу дозвониться в детскую, хочу дочери врача вызвать, третий день болит живот и голова, температуры нет, понос бывает...та же холера интересно?

Визави, я смотрю вы прямо гуру во всех сферах жизнедеятельности человека.
Вы преувеличиваете. Про лимон всем известно, про огурцы от геморроя на которые желательно садиться прямо на грядке то же, народная медицина она такая :grin:
А прививки очень серьезная тема, и на мой взгляд не для обывателей. Вы, как медик, понимаете всю абсурдность обсуждений, нужна вакцинация или нет?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообще не понимаю агрессии в теме про прививки, миллионная тема и люди аж слюной брызжут, хотите ставьте, хотите нет.

Anell, Кое-кто нас называет дилетантами и что мы пользуемся сведениями ОБС. Ну и ладно пусть думают. Просто уже надоело спорить по поводу никчемности прививок против гриппа. Дело каждого - все люди взрослые и могут решения принимать сами.

Людмила, все верно сказали, дело каждого. Мне про прививки известно многое, и то не берусь категорически судить о пользе или вреде вакцинации от гриппа. Если ученые мужи, занимающиеся этой темой десятки лет, не могут прийти к общему знаменателю, то чего мы беремся делать столь категоричные выводы, основанные непонятно на чем.

2 Ноя 2009
268
0
16
Anell, как говорится война войной, а обед по расписанию :grin:
По поводу вакцинациия уже ответил в другой теме, но могу повторить свою позицию: "И кстати я не противник Национального прививочного календаря, но всё же не поддерживаю привику БЦЖ тут же в роддоме, только после исследования".
Но есть еще и Эпидемиологический календарь прививок,
вот в него то как раз и входит та самая прививка от гриппа. И тут уже дело каждого ставить или нет, лично я не ставлю ни себе, ни сыну, и жена тоже, т.к. смысла в таковой нет и не вижу.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Визави,
В Салехарде ставят тест-системы ПЦР на определение норовируса? Леонтий, вы в курсе?
К сожалению не в курсе, но есть же в конце концов телефон под рукой, что мешает позвонить и узнать