Норовирус

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
С с сыном переболели. Завтра с больничного выходим. Сын в легкой форме, сопельки и кашель. Я один день с температурой в 40 провалялась. А вот в НГ каникулы у меня ребенка действительно тошнило и поносило, без температуры. Лечились как от растройства кишечника.

Сама а жизни болела раза два что бы с температурой высокой, с кашлем, с заложенностью носа... последнюю прививку от гриппа ставила 7 назад... и вот сейчас заболела... но можно сказать в легкой форме... Еще удивилась почему температура только один день продержалась.

Да причем тут грипп, ребята? Нету у нас гриппа, у нас кишечная инфекция, возникает бурно, ну и вообщем-то также быстро и заканчивается. Прививок от таких напастей еще не придумали.

Да причем тут грипп, ребята? Нету у нас гриппа, у нас кишечная инфекция, возникает бурно, ну и вообщем-то также быстро и заканчивается. Прививок от таких напастей еще не придумали.
кстати да.
вот знать бы еще откуда она появилась.года 2 назад вроде было такое,но в меньших масштабах.не знаю как у вас,а у нас даже врача ну неделю назад точно нельзя было вызвать.говорили просто-вряд ли дождетесь.и день здорового ребенка отменили-карантин.вобщем-жесть.что это такое я знаю,один раз испытала и больше не хочу.казалось лучше помереть чем еще это терпеть..не болейте,будьте здоровы.

Во первых вирус антибиотиками не лечится, во вторых сам бывший медик и могу сказать что вирус мутирует кучу раз за период пандемии то есть когда передается от человека к человеку он уже изменяется и все пресловутые прививки спасают только от того вируса из которого сделали на тот момент ослабленые вирусы на которые у вас в теле образуются антитела, если с вами не случилось осложнений то это только заслуга вашего организма, все лекартсва типа противовирусные вирус не убивают а только ослабляют и реально нужно просто организм бодрить витаминами имуностимулирующими препаратами и другими веществами поднимающими тонус организма

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
и как беречься от этого норовируса? сын недавно пневмонию перенес, сейчас 3ья неделя реабилитации - в сад не ходим, массажист приходит, витаминки, противовирусное пьем. мы с мужем работаем, общаемся в течении дня с многими людьми и т.д. - и как теперь беречься....?? чтобы домой то ничего не принести? и в сад хотели выходить через неделю - а теперь даже не знаю..........

Обратите внимание может это только с моими детьми происходит врачи выписывают какието противо вирусные препараты но температура не падает начинаешь давать антибиотик я как бывшиый медик сам это делаю все нормализуется то есть о чем я и говорил вирус ослабляет организм и присоединяется бактериальная инфекция которую и убивает антибиотик вообще обратите внимание на СПИД все его боятся а на самом деле это и вирус самый активный с которым ни чего сделать не могут потому что он мутирет постоянно в России он называется ВИЧ вирус иммунодефицита человека и он просто катализатор того что человек заболевает всем подряд любой инфекцией и из за нее умирает если организм не поддерживать иммуномодуляторами

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

и как беречься от этого норовируса? сын недавно пневмонию перенес, сейчас 3ья неделя реабилитации - в сад не ходим, массажист приходит, витаминки, противовирусное пьем. мы с мужем работаем, общаемся в течении дня с многими людьми и т.д. - и как теперь беречься....?? чтобы домой то ничего не принести? и в сад хотели выходить через неделю - а теперь даже не знаю..........
кто вам поставил диагноз норовирус педиатр терапевт эт все фигня чтоб выявить вирус нужны дорогостоящие исследования у нас в салехарде такого оборудования нет (а может и есть я может устарел) но насколько помню в россии есть только несколько лабораторий специальзированных которые работают с вирусами и то они полу военные

кто нам поставил такой диагноз????...........где Вы увидели что у нас такой диагноз...
да вы так не волнуйтесь вы написали свои проблемы в данной теме я и взял вашу цитату а так здоровья вашему ребенку давайте глюкозку с витамином с и еще препараты поднимающие имунитет и еще старое народное средство противное конечно но рядом с ребенком ставте разреазаную луковицу на ночь

Уберечся можно реально надо одеть маски папе и маме и вы закроетесь от инфекции других, просто у всех реально заблуждение что больной должен одеть маску на самом деле одев маску вы защищаетесь от больного, в больнице ходят в масках не из за того что вас боятся заразить а из за того чо от вас оберегаются

Последнее редактирование:
Житель, Во, хоть кто-то меня поддержал. Визави, ау! - прочтите, что написано, может наконец-то дойдет, что прививки бесполезны. Все верно, нужно иммунитет повышать, закаливание и другие процедурки, направленные на оздоровление, а вовремя эпидемий пить больше витамина С и это не обязательно таблетки - а клюква, смородина, лимон ну и т.д.

Житель, Во, хоть кто-то меня поддержал. Визави, ау! - прочтите, что написано, может наконец-то дойдет, что прививки бесполезны. Все верно, нужно иммунитет повышать, закаливание и другие процедурки, направленные на оздоровление, а вовремя эпидемий пить больше витамина С и это не обязательно таблетки - а клюква, смородина, лимон ну и т.д.
тут я за вас но реально щас куча людей налетит и скажет что прививка им помогла и ни кто их не сможет переубедить так как организм человека индивидуавлен кто то посчитает что прививка их спасла от от эпидемии хотя они не контактировали с больными кто то скажет что у меня вся семья заболела а я здоров не ставя прививку еще раз говорю организм каждого человека индивидуален кто то пъет из лужи и здоров а кто то бутылку минералки и сидит на горшке

Житель, меня удивляет, а почему когда вы работаете в медицине не говорите об этом пациентам, приходящим на прививку? А говорите об этом уже тогда, когда становитесь экс-медиками?

12 Май 2010
5,911
1
38
по себе просто такого не помню.детство прошло на севере.небыло таких эпидемий.мама бы моя запомнила.я тоже интересовалась этим вопросом у неё.Вот грипп помню.
тоже не припомню подобного...гриппы были..карантины были...но чтоб дети, взрослые пачками с горшков не слазили......один год про дизентирию говорили..запомнила, потому что не знала что это и боялась....но про норовирусы с такими проявлениями....такого точно не было..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
тоже не припомню подобного...гриппы были..карантины были...но чтоб дети, взрослые пачками с горшков не слазили......один год про дизентирию говорили..запомнила, потому что не знала что это и боялась....но про норовирусы с такими проявлениями....такого точно не было..
и я не помню
у меня муж переболел этим, правда, всего два дня, потом в норме. И сейчас опять, только уже обычным гриппом.