Норовирус

Обращаю ваше внимание, будьте осторожны!
Я не так давно траванулась жестоко, думала пищевое, ан нет - норовирус. Инкубационный период ничтожен и заразен... Щас вот дочь прихватила, вошкалась с ней весь вечер.
Вообщем, помимо гриппа еще и кишечная ходит. Мойте ручки перед едой и вообще мойте всё.
Вообщем, если почуствовали недомогание - это не значит сразу сальмонелла, это возможно и норо. Хз откуда взялось.
Симптомы - тошнота легкая, тяжесть в желудке, озноб. Результаты ужасные.
Муж тоже переболел.
Детей маленьких оградите, не пускайте их пока погулять просто так. Мне сказали тут - что со двора детишки свалились с подобными симптомами.
Садик закрыли вон... тоже возможно оно же.
Будтье бдительны!

http://красныйсевер.рф/index.php?option=com_k2&view=item&id=7067:гриль-спёкся-на-курах

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Nady, Наськ тут новое выявили. Я в четверг отвалялась с вирусом - как мне было *****о... Дочь заболела. Откачала щас ее - напичкала лекарствами. Вроде полегчала, сижу жду. Наготове телефон и скорая....

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Ха, поздравляю... Тока что сын заболел. Вообщем я ушла. Вся семья на ногах.

Ир, это грипп такой. В Волгограде аналогичная ситуация, 70 школ закрыто на карантин. Племяшу полтора годика-с начала недели рвет и поносит, температура 39-40, уже антибиотик выписали колоть. Родственник к ним приходил, так в тот же день тоже с теми же симптомами свалился.Мы вот с малым гуляем в гордом одиночестве, никаких соседей:)что бы не дай Бог.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сама недавно переболела непонятно чем.И у тех, кто после меня болел, все симптомы были примерно одинаковые: примерно неделю просто какое-то недомогание, как будто заболеваешь, спустя пару дней думаешь, что всё, болезни не будет.И потом резко температура, насморк, кашель, горло болит. У меня 5 дней была температура, без антибиотиков не помогло.

А у меня только несколько дней температура была и страшно болела голова, других признаков не было. Но тоже пришлось пропить антибиотик. А,еще тело все крутило.

30 Май 2009
61,587
4
38
у меня вся семья (включая тестя и тещу) кроме меня какойто кишечной инфекцией переболели....

А мне интересно, прививку от гриппа ставили те, кто болел?
Кстати, можно и по второму разу переболеть, тк племяш второй раз болеет, в первый раз вся семья их переболела точно так же в декабре.

А мне интересно, прививку от гриппа ставили те, кто болел?
Кстати, можно и по второму разу переболеть, тк племяш второй раз болеет, в первый раз вся семья их переболела точно так же в декабре.
Те кто здесь отписался, что переболел, противники прививок от гриппа, и они не ставят их.

Те кто здесь отписался, что переболел, противники прививок от гриппа, и они не ставят их.
Просто я дочке каждый год ставлю прививку от гриппа, она вроде потемпературила один день, 37,2 было, а в садике в это время карантин ввели, неделю дома сидела. Ведь говорят, что привившись от гриппа ты можешь заболеть конечно, но болезнь будет проходить в очень легкой форме, не так, как у непривитых. Это так, размышления

Визави, Не смешите мои тапочки, прививка абсолютно не поможет, уже проверено и доказано. Нет, вы все равно продолжаете эту песню... заинтересованное лицо?:twisted: Мои знакомые хорошие, кто привился недавно - уже трое лежат в больничке, одна из них была в очень тяжелом положении, слава богу - обошлось... Сама через "хфрацузкую" прививку прошла - чуть не сдохла. А вы, прививки, прививки. Вроде бы умный человек.

Визави, Не смешите мои тапочки, прививка абсолютно не поможет, уже проверено и доказано. Нет, вы все равно продолжаете эту песню... заинтересованное лицо? Мои знакомые хорошие, кто привился недавно - уже трое лежат в больничке, одна из них была в очень тяжелом положении, слава богу - обошлось... Сама через "хфрацузкую" прививку прошла - чуть не сдохла. А вы, прививки, прививки. Вроде бы умный человек.
Мне абсолютно все равно, я никому ничего не навязываю. Кто хочет сдохнуть от осложнений, сам выбирает. Ваше право.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Просто я дочке каждый год ставлю прививку от гриппа, она вроде потемпературила один день, 37,2 было, а в садике в это время карантин ввели, неделю дома сидела. Ведь говорят, что привившись от гриппа ты можешь заболеть конечно, но болезнь будет проходить в очень легкой форме, не так, как у непривитых. Это так, размышления
Так и есть. Переболеть можно, но риск отдать богу душу от осложнений, или остаться инвалидом, минимален.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Норовирусом проболели в прошлом году, началось все с сада, сначала ребенка снесло, потом меня потом мужа, у взрослых полегче проходит, дите рвало не по-детски, лечились как от вируса, антибиотики не пили

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сын и муж переболели
у сына полегче все прошло - прививку ставили
муж хуже, без прививки
я - :\"\": пока только жду ) надеюсь - недождусь

Kassandra, может и зря ждешь. Я ставила от гриппа года 4назад на работе, а перед этим в школе, так я вообще не знаю что такое грипп. Болела им один раз в 7или 6м классе, но очень сильно, кашель до крови был (это не тубик был:)) и с тех пор ни один вид гриппа меня не берет.
А не ставлю себе прививку только потому, что на работе не ставят, а идти в поликлинику не хочется в рабочее время:)

В этом году стави прививки от гриппа, которого уже не существует!!!!
Только давайте не будем тему разводить, что всех пичкают какашками ненужными, вместо вакцины. Мы здесь не медики, не ученые, разрабатывающие новые вакцины от гриппа и наблюдающие его мутации, что бы достоверно доносить информацию до остальных. Откуда вы знает, что сейчас написали правду? Из СМИ и интернета? Там тоже много обмана, людьми очень удобно манипулировать через данные ресурсы:)