Нормальная зарплата

Для меня "нормальная зарплата" это...

• от 40 до 50 тыс.

Голосов: 15 16.5%
  • от 50 до 60 тыс.

Голосов: 20 22.0%
  • от 60 до 70 тыс.

Голосов: 14 15.4%
  • от 70 до 80 тыс.

Голосов: 8 8.8%
  • от 80 до 100 тыс

Голосов: 18 19.8%
  • более 100 тыс и до ~

Голосов: 16 17.6%

• Всего проголосовало
    91

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а я просто поставил перед собой цель и всё!:) более 100..... и выше..... и всё!

Не тема, а вынос мозга. Короче ниче не поняла.
По себе скажу, я буду рада и 30-ти тысячам :( У моего бизнесмена пока дела не очень. Вот нашла работу, она очень даже, но зрп не ахти. А чтобы найти работу с пуперской зрп, надо ооооч постараться. Вот щас прошла на второй этап конкурса кое-куда. Получится, я туда уйду, но сомневаюсь, что работа будет интересная и хороший коллектив.
Не верю я, что бывает такое: зрп огромная, коллектив суперский, работа интересная. НУ НЕ ВЕРЮ!!!! Либо работа интересная, но зарплата хреновая. Либо крысятник, но зрп охринительная. Не встречала я еще людей на своем пути, которые хвалили бы обе стороны.
Все, пошла картошку чистить...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Сияние, да да! ;) анекдот в тему вспомнил
встречаются два товарища, один спрашивает кем работаешь, да как дела на работе? второй отвечает- все ОК! работаю в пожарной части! начальство супер! коллеги душки! зарплата большая! но как пожар- так хоть увольняйся! )

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Сияние, [OFF]
Не верю я, что бывает такое: зрп огромная, коллектив суперский, работа интересная. НУ НЕ ВЕРЮ!!!!
работал в нескольких местах, везде коллектив был нормальный, а частью - отличный. В данном вопросе очень важен собственный настрой и отношение к людям (я не про вас, Сияние, конкретно, говорю), а в общем...[/OFF]

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Отметила от 60 до 70, получаю меньше в два раза. В Москве можно зарабатывать и больше 50 в легкую, но реально после оплаты жилья (остается в два раза меньше). Питер по зарплатам отстой, по сравнению с Москвой. А вообще разговор беспредметен по сути.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Diz, я еще и в Башкирии побывала, рабочим платят копейки, административные отделы в принципе от Ебурга получают 20-30 для них нормально, живут в собственных домах, вторичного жилья нет вообще. Строить дом брать кредит надо, тут если работник договорится организация помочь может с банком.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, я еще и в Башкирии побывала, рабочим платят копейки, административные отделы в принципе от Ебурга получают 20-30 для них нормально, живут в собственных домах, вторичного жилья нет вообще. Строить дом брать кредит надо, тут если работник договорится организация помочь может с банком.
Была в Башкирии, встречалась с рабочими, изучала рынок вторичного жилья, уровень зарплат....

Вы Ленин?
:nasmeshka:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я уж и не помню когда это писала, а то вроде уже не так и люблю свою работу (все достало), а платят все равно недостаточно:smile:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Девушка с веслом, Наверно ЯНАО это не только Салехард. А на месторождениях нет инета, а только лишь каналы передачи данных. Да и "газовикам" да "нефтянникам" некогда на форумах сидеть. ;) По своему опыту могу сказать - чем ближе к газпрому (и его дочкам), тем мечты сбываются. :) Отсюда и средняя зарплата по ЯНАО.