Нормальная зарплата

Для меня "нормальная зарплата" это...

• от 40 до 50 тыс.

Голосов: 15 16.5%
  • от 50 до 60 тыс.

Голосов: 20 22.0%
  • от 60 до 70 тыс.

Голосов: 14 15.4%
  • от 70 до 80 тыс.

Голосов: 8 8.8%
  • от 80 до 100 тыс

Голосов: 18 19.8%
  • более 100 тыс и до ~

Голосов: 16 17.6%

• Всего проголосовало
    91
Чтоб интересно было и деньги платили?
Извиняюсь, ибо вопрос не ко мне, но все же отпишу, так уж получилось, что последние два раза работу менял именно с этой целью. В первый раз, достаточно быстро стало неинтересно, даже ощущать деградацию начал :) А потом и с деньгами ухудшилась ситуация. Второй раз, работа оказалась интереснее...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Извиняюсь, ибо вопрос не ко мне, но все же отпишу, так уж получилось, что последние два раза работу менял именно с этой целью. В первый раз, достаточно быстро стало неинтересно, даже ощущать деградацию начал :) А потом и с деньгами ухудшилась ситуация. Второй раз, работа оказалась интереснее...
Вот досада....ирония судьбы.... никогда не бывает так чтобы и зарплата ВО! и работа нравилась!:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да, мало вам надо, и вам нравится так жить? отсидеть на стуле, поднять задницу и т.д., а не пытались работу поменять? Чтоб интересно было и деньги платили?
неа..не мало, много...очень много, гораздо больше чем просто получить деньги....некоторые меняют работу, город, страну-но от этого БОГАЧЕ не становятся...их внутренний мир беден, равна как и их окружение...и остается лишь жить надежной что эта пристань еще не совсем та что надо...а на самом деле-это ТУПИК...усе-приплыли...одевай сапожки, дорогое нижнее белье, и работай за свою з/п ЯКОБЫ большую...что еще можно поменять? Разве что свое мировозрение...или просто повзрослеть и понять что есть игрушки, а есть настоящие ценности...

да, мало вам надо, и вам нравится так жить? отсидеть на стуле, поднять задницу и т.д., а не пытались работу поменять? Чтоб интересно было и деньги платили?
Мне моя работа нравится, я специально учился что бы работать на ней так что менять не хочу и не буду мне действительно мало надо. Для того что бы получать большие деньги надо или пахать до потери пульса или подставлять одно место третьего не дано но не один из этих вариантов меня не устраивает.
В своё время пахал на двух работах сначала сутки на смене потом двое суток на разгрузке вагонов, итог прозаичен всех денег не заработал а вот спину сорвал.

ну вот, опаздала...:(
Работала - работала, не до форума было... в идеале ста тысяч на семью хотелось бы, но "укладывались" в меньшую сумму. Это с учетом выплаты кредита и т.д.

а помните времена денег накопил, очередь отстоял и наконец то купил магнитофон "Легенда" эмоции выше крыши, соседи завидуют ударами в стенку а ты прешься..... не то что сейчас нет не какого кайфа от покупки....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, [OFF]
неправда ваша :) Я занимаюсь любимым делом за очень хорошие (для меня) деньги :)[/OFF]
А что значит ..этот странный транспарант в руке смайлика?!?!?!?:pardon:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

а помните времена денег накопил, очередь отстоял и наконец то купил магнитофон "Легенда" эмоции выше крыши, соседи завидуют ударами в стенку а ты прешься..... не то что сейчас нет не какого кайфа от покупки....
Я вот так плейер кассетный себе покупал.....все лето (на школьных каникулах)на озеленении города работал......меня рабочие водку пить научили ...и в ларек за ней бегать натаскали.......
а плейер оказался фуфлом ...нашим отечественным...он солевые батарейки (только такие и были) "выпивал" за 15 минут работы-(((((
сплошное разочарование-(((((

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне повезло я люблю свою работу и мне за нее платят, но все равно хочу больше 100 тыс., так как пока платят меньше.

Странный разброс... БОльшая часть хочет 50-60... почти такая же часть - 80-100.. А я бы не так вопрос поставил.. "А Вы отрабатываете те деньги, что Вам платят??" Или считаете ли Вы, что нагрузка и ответственность на работе позволяет расчитывать на такую зарплату, которую Вы запрашиваете???? переходите на такую работу, по итогам которой за косяки могут привлечь к уголовной ответственности... Ставьте подписи там, где года через 4 окажется, что не все предусмотрели, когда подпсывали... И надо сухари сушить... Ну и тогда говорите, что зарплата должна быть больше 100 тысяч....