Нормальная зарплата

Для меня "нормальная зарплата" это...

• от 40 до 50 тыс.

Голосов: 15 16.5%
  • от 50 до 60 тыс.

Голосов: 20 22.0%
  • от 60 до 70 тыс.

Голосов: 14 15.4%
  • от 70 до 80 тыс.

Голосов: 8 8.8%
  • от 80 до 100 тыс

Голосов: 18 19.8%
  • более 100 тыс и до ~

Голосов: 16 17.6%

• Всего проголосовало
    91

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера,а причем тут люмпены? да и почему ты решил, что 25 тысяч - это люмпеновская зарплата?)

2/3? Откуда такая статистика? если человек ездит отдыхать в деревню к бабке, а не в тай или индию, то это говорит о его личных предпочтениях и никак не говорит о его достатке)

ну вот я через 3 дня еду в Кёниг отдыхать, Россия, ну нравится мне это город - я люмпен по вашему получаюсь ибо не поехал за границу?) Мне это, стате, льстит)

В данном случае мы говорили о тебе, что ты малость лукавишь, причисляя себя к "пролетариату".

Кстате это только в Салехарде я так понимаю делят людей на "пролетариат" и "офисный планктон" не по их роду деятельности, а по уровню дохода)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Дьявол, он в мелочах.....

Было время позволял себе костюм за 15 тыров из Германии.
Сегодня ношу за 4 тыра из Нска. Тоже очень неплохо.
Ношу и радуюсь :)

Это как притча про сапожника и одноногого.

Вы никогда не придёте к общему знаменателю, только
зубы сточите :)

По опросу: 40-50 на каждого работающего в семье человека нам вполне хватило бы. И коммуналка не напрягала бы, и остальные обязательства тоже, и не пришлось бы моск забивать с кем детей оставлять, наняли б человека и платили бы ему... Ну и остальное так же.
А так нет у меня пока что машины, и в кредит брать не стремлюсь, т.к. нет необходимости, а в квартире необходимость была, потому и вотъ. И в отпуск я уже больше 5 лет не ездил, за то дети тут летом не сидят... За то пиво пью то, которое нравится...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хочешь одеваться не кто же не запрещает одевайся!
Хочешь получать не кто не запрещает - получай! Но как показывает практика для того что бы получать такую зарплату надо
или пахать по 20 часов в сутки тогда театры, шмотки и прочие радости тебе нафиг будут не нужны ибо будет одно грамадное желание поспать
или сидеть на шее у кого-то из очень обеспеченных людей а для этого как гласит народная мудрость придется раздвигать ноги\ягодицы....
и третий вариант когда живете по средствам тоесть соизмеряете свои желания со своими возможностями у вас будет время и на шмотки и на театры опять же ноги\ягодицы раздвигать не перед кем не надо.....
в общем каждый выбирает себе путь сам.
единственное, что поняла, так это про ваш способ зарабатывания денег:-D

23 Окт 2009
10
0
1
44
А Вы, я так понимаю, трудитесь на производстве, у станка?

И "офисным планктоном" себя не считаете?)
А вы думаете, у нас либо офис, либо станок - других профессий нет!!! Есть еще врачи, учителя (уважаемые, между прочим, специальности) ну, и ряд других...

:ROFL:Судя по набежавшим сюда со своими хотелками по зарплате,:) я б на месте работодателей ваших, еще б у вас из зарплаты вычетал за пожирание трафика, и посещение форума в рабочее время:), если токо сидение на форуме и обсуждение архиважных тем не является вашей основной работой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Юрий Венедиктович, судя по постам хочу денег только я, большая часть альтруисты. а на счет работы верно, мне даже стыдно стало, пойду работать.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Судя по набежавшим сюда со своими хотелками по зарплате, я б на месте работодателей ваших, еще б у вас из зарплаты вычетал за пожирание трафика, и посещение форума в рабочее время, если токо сидение на форуме и обсуждение архиважных тем не является вашей основной работой.
Это ты с козырей зашёл, дорогой ты наш человек :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:ROFL:Судя по набежавшим сюда со своими хотелками по зарплате,:) я б на месте работодателей ваших, еще б у вас из зарплаты вычетал за пожирание трафика, и посещение форума в рабочее время:), если токо сидение на форуме и обсуждение архиважных тем не является вашей основной работой.
Я надеюсь ...твоё начальство знает под каким ником ты на Drahelase.... оценит глубину твоего поста, и добавит к премии ...с формулировкой за "добросовестное отношение к работе и рачительное использование траффика"! :)

единственное, что поняла, так это про ваш способ зарабатывания денег:-D
мой путь отсидеть 8 часов на стуле, выпить 5 кружек кофе, в 18.00 поднять задницу и идти домой в результате и не мечтаю о 100 штуках и шубке, а получаю столько сколько получаю по театрам не хожу в связи с их отсутствием в Слх. не чего против китайского ширпотреба не имею, в результате мне моей зарплаты хватило и на машину и на квартиру. У Вас же запросы больше поэтому мой вариант Вам не подойдет так что выбирайте из двух оставшихся....

2 Июн 2009
13,124
0
36
мой путь отсидеть 8 часов на стуле, выпить 5 кружек кофе, в 18.00 поднять задницу и идти домой в результате и не мечтаю о 100 штуках и шубке, а получаю столько сколько получаю по театрам не хожу в связи с их отсутствием в Слх. не чего против китайского ширпотреба не имею, в результате мне моей зарплаты хватило и на машину и на квартиру. У Вас же запросы больше поэтому мой вариант Вам не подойдет так что выбирайте из двух оставшихся....
да, мало вам надо, и вам нравится так жить? отсидеть на стуле, поднять задницу и т.д., а не пытались работу поменять? Чтоб интересно было и деньги платили?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
да, мало вам надо, и вам нравится так жить? отсидеть на стуле, поднять задницу и т.д., а не пытались работу поменять? Чтоб интересно было и деньги платили?
Различного рода фразеологизмы и умные выражения типа:"Судьба в наших руках!", "Мы сами творцы своей судьбы!" В целом вернЫ. Но существуют так же обстоятельства-этапы, через которые ну никак не переступить, поэтому приходится ждать, протирая штаны. Вот и всё. И это не потеря времени, это зачастую способы апгрейда своего положения на долгом жизненном пути.